Mardi 27 mars 2018 à Dijon chez Loiseau des Ducs : Conférence de presse et rencontre des acteurs de l’oeno-tourisme

Wine tourism Tour – Wine Tourism Fame arrive à Dijon !

LOISEAU DES DUCS,
Monsieur Frédéric Gille, Directeur du restaurant étoilé à Dijon accueille

le Mardi 27 mars 2018 de 9H à 10H

LOISEAU DES DUCS
3, rue Vauban
21000 DIJON – BOURGOGNE

la conférence de presse et rencontre des acteurs de l’oeno-tourisme

organisée par  l’Association  Vin Tourisme,
pour  présenter  les  actions 

Wine tourism Tour – Wine Tourism Fame

 

avec l’aimable soutien de  « CÔTE-D’OR TOURISME » (cotedor-tourisme.com)

 «Wine-Tourism-Fame.com»
initiée par Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire de France, Maître-Restaurateur, Président,
Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, pour développer l’Œno-tourisme en France

 L’originalité de cette route touristique, c’est l’art de transporter le  visiteur par la  narration, des contributeurs inviter à conter leurs histoires, leurs savoirs et anecdotes  sur les produits, les sites, les domaines viticoles, les  restaurants, les  célébrités de chaque région. 

Les contributeurs et partenaires de l’Association « Vin Tourisme » sont  les personnalités des filières vins, gastronomie, tourisme, en leur qualité de spécialités métiers, office tourisme, guide, paysagiste, architecte, médias, chefs, producteurs, vignerons, sommeliers, maître chai, oenologue.

  

Réservation  obligatoire. Merci  de  confirmer  votre  présence  avant le  Vendredi 23 Mars  2018.

Contact presse :  Marie Dougy  . Mobile: 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club .

Présentation  des  actions  de l’Association  « Vin-Tourisme »
aux  acteurs de la  Bourgogne-Franche-Comté.

Wine tourism Tour  est en ligne sur une carte Wine-tourisme-fame.com . Vin-tourisme.com avec les anecdotes des personnalités du  vin, de la  gastronomie, du patrimoine ainsi que les témoignages des célébrités, personnages publics, stars ou « people » pour leurs coups  de coeur en  France.

Consultation  accessible sur  tous les  réseaux, en 5 langues  (English French German Italian Spanish), une  carte touristique  Wine Tourism Fame .

. L’association · Les Vignerons · Itinéraires · Wine Tasting Voucher.

  1. Participer à l’aventure « Vin Tourisme » : Qui êtes-vous ?
    –  Adhérent, Affilié, Sponsor, Partenaires, Célébrités.
  2. Comment soutenir le Wine tourism Tour – Wine Tourism Fame »  ?
    –   Diffuser le Wine tourism Tour – Wine Tourism Fame,  Animer les  réseaux de  sa région , participer et:ou programmer des  « Wine Tasting Voucher », Invitation – dégustation et vente exclusive à la propriété.
 Ci après notre dernier  Communiqué de presse pour présentation de l’Association Vin Tourisme avec les témoignages  vidéos  : CP vin-tourisme.


La gastronomie et le vin sont deux immenses fleurons de la culture française qui contribuent au rayonnement de notre pays, de nos régions et de nos villes.
Les dégustations et les ventes exclusives sont organisées à travers « Wine Tasting Voucher » pour optimiser la synergie des filières de l’œnotourisme et les entreprises du territoire national.
Sites d’accés à la carte  :  http://wine-tourism-fame.com  ou http//vin-tourisme.com

 

Wine tourism Tour – Wine Tourism Fame  est  honoré d’inscrire les établissements du  Groupe  Loiseau.

  

3 restaurants étoilés Michelin  en Bourgogne
– Le RELAIS BERNARD LOISEAU, Hôtel – Restaurant – Spa – Boutique        

– LOISEAU DES VIGNES, restaurant  à Beaune
– LOISEAU DES DUCS, restaurant à Dijon
– LA PART DES ANGES, bar à vins à côté de LOISEAU DES DUCS
et LOISEAU DES SENS, restaurant bio « santé-plaisir » de LA VILLA LOISEAU DES SENS

1 restaurant étoilé Michelin à Paris
– LOISEAU RIVE GAUCHE, rue de Bourgogne, derrière l’assemblée nationale

LOISEAU DES DUCS

Présentation du  dossier de  presse  à  télécharger :  Loiseau des Ducs- La Part des Anges

Site : Bernard-Loiseau.com

LOUIS-PHILIPPE VIGILANT, CHEF ÉTOILÉ DU RESTAURANT LOISEAU DES DUCS (DIJON)

LUCILE DAROSEY, lauréate du «Trophée Duval-Leroy du meilleur dessert» en 2010 et souvent mentionnée parmi les chefs pâtissiers à suivre. Grâce à ces deux talents, les gourmets apprécieront la cuisine raffinée aux goûts francs et savoureux.

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

 

Wine tourism Tour – Wine Tourism Fame

Loiseau des Ducs

 

Une réflexion sur “Mardi 27 mars 2018 à Dijon chez Loiseau des Ducs : Conférence de presse et rencontre des acteurs de l’oeno-tourisme

Laisser un commentaire