Recommandez les produits du terroir, devenez « Affilié » Vin Tourisme

Chef, Œnologue, Sommelier,Cuisinier, Restaurateur,

« Affilié » à l’Association  Vin Tourisme signifie que  vous procédez à des  recommandations : produits  du  terroir, destination  touristique, vignoble, art de vivre,…

  • Vous êtes sollicité  par l’Association  Vin Tourisme pour participer à des  événements authentiques basés sur l’échange entre producteurs, restaurateurs et consommateurs . 
  • L’Association  Vin Tourisme programme des dégustations organisées chez les restaurateurs qui propose une vente en direct des produits du  terroir, avec une mise en  avant par des  accords « mets et vins » et/ou une présentation de la provenance du  territoire.
  • La billetterie culturelle diffuse  les  bons de dégustations sur le  site : vin-tourisme.com

Le principe des dégustations :

  • Achetez sur la billetterie culturelle, le  bon de dégustation donne un droit au bouchon pour les épicuriens qui réservent un table pour déjeuner et / ou dîner le même jour que  la dégustation.
    Le bon de  dégustation est à  faire valoir  en  bon d’achat auprès du  producteur qui vous propose  en direct ses produits du  terroir et vignoble.
  • Les Chefs partagent leurs avis avec le public et « buzz » sur les réseaux sociaux leurs recommandations lors des dégustations organisées chez les restaurateurs, vignobles, des évènements à  consommer sans modération. L’association Vin Tourisme relaie l’information auprès des acteurs du  tourisme  et des médias.
  • Les dégustations visent à  valoriser sur la  base de recommandations  : Vignoble,  Produit du terroir, Art de vivre, Art de la table, épicerie fine, Hébergement, destination labellisée, Site culturels, Espace naturel, Tourisme et Made in France.
Devenez « AFFILIÉ » de l'Association Vin Tourisme, et recommandez les produits du terroir.
Devenez « AFFILIÉ »
de l’Association Vin Tourisme,
et recommandez les produits du terroir.
  • L’Association Vin-Tourisme » met en scène des évènements avec des dégustations chez les restaurateurs pour valoriser le patrimoine culturel. Le  concept « Vin-Tourisme » est un moyen d’accès immédiat pour acheter en direct les produits recommandés par les Chefs.

Notre raison d’être : « La promotion de l’œnotourisme »
Notre conviction : « Mettre l’humain au cœur de toutes nos actions ».

« Vin-Tourisme » est une vitrine interactive avec une  billetterie pour promouvoir les produits et services du patrimoine. Un concept numérique avec les technologies évolutives et adaptées à  privilégier la  relation humaine.

Un nouveau mode  de consommation associé  à  une sortie, un divertissement pour découvrir  le territoire français par la  dégustation gastronomique.

Comment  devenir Affilié « Vin Tourisme »  ?
Vous êtes : Chef, Œnologue, Sommelier,Cuisinier, Restaurateur.
Devenir « Affilié » Vin Tourisme,  implique de respecter le concept des dégustations à chaque programme  que vous souhaitez participé.  L’inscription  est gratuite, car nous convenons  de votre investissement pour la promotion des produits du terroir.

  1. Contactez l’Association Vin-Tourisme par mail : contact@vin-tourisme.club
  2. Indiquez vos  coordonnés et précisez dans l’objet : Affiliation Vin-Tourisme
  3. Votre chargé partenaire, vous rappelle et procède à votre mise en ligne gratuitement  sur le site vin-tourisme.com pour programmer avec vous, vos dégustations.
  4. Vous  recevez votre passeport « Affilié » à l’Association  Vin Tourisme, avec  votre contrat d’engagement  pour  respecter la  charte « Vin-tourisme ».

Contact« Vin Tourisme »

  • Contact :  Marie Dougy  P : 33 (0)6 22 63 64 86 . M : marie@vin-tourisme.club
  • Devenez adhérents, affiliés ou parrainez nos actions !

Billetterie culturelle :
Siège  sociale :
Vin Tourisme 8, avenue de  Saint jean 06400 Cannes – FRANCE
Edition « Les clés du vin et de la  Haute Gastronomie Française

 

LOGO_FINAL_ Vin_tourisme-blanc-w

Laisser un commentaire