Voyage œnotouristique avec le Champagne JY Pérard : Trip to shangaï

Champagne JY PERARD
31 Rue Charles de Gaulle
51420 Cernay Les Reims.
Tel: 06.14.43.43.61
Email: champagne.jyperard@gmail.com
Facebook
Livraison possible après paiement

Prochaine dégustation : 11 mai  2017 Paris 16ième  Trip to Japon au Restaurant  Kura
Adresse : 56 Rue de Boulainvilliers, 75016 Paris

Admirez l’art culinaire kaiseki du Japon, mêlant les saveurs délicates des mets français et japonais, au sein d’un lieu en parfaite harmonie avec l’esthétique nipponne. Le soir, Kura vous propose un menu unique, qui se renouvelle chaque mois selon la saison.

L’équipe  du  Restaurant Kura Jérôme Bracco, Concepteur et Président,  Maître d’Hôtel accord mets et vins &  Directeur du Restaurant Kura, Nakabayashi Yuji, Chef, Yoshihiro Suzuki, Chef Pâtissière, Tada Tomomi.

Offre découverte proposée par le Champagne JY Pérard  pour les clients  : un carton de champagne acheté, une bouteille de ratafia offerte. Idéal pour accompagner foie gras sur toast ( en apéritif), charlotte aux chocolats ( ou en dessert) ou tout simplement digestifs.

Réservez : Restaurant Kura Champagne Pérard – Jeudi 11 Mai 2017 Paris XVIème

 

Présentation du voyage œnotouristique par Jacqueline Pérard :

Programme

  • Trip to shanghai : pour promouvoir les champagnes au sein du réseau disciples Escoffier International. Président des Amis des Disciples Escoffier Chine, rencontre avec  Marc Meneau  Chef 3 étoiles, chef Ding Chen Escoffier.
  • Trip to shanghai :  Pic Nic étoilé  du Rotary Club of Shangaï Élysée  organisé chez Mr Le Consul de France : Le chef étoilé Jérôme Laurent a élaboré un menu accord mets/ vins avec les champagnes Perard.
  • Wine tasting chez Dodu ( accord poulet/ champagne ) Thème: Champêtre du 13 avril 2017

Trip to shanghai

Restaurant Paris Tours avec les disciples Escoffier International, pour promouvoir les champagnes au sein du réseau disciples Escoffier International.
Le 17 avril 2017 au restaurant Paris tour 5 F Joycity North building 2,198 North Zizang Road avec le  Chef  Ding Chen ( disciple escoffier ).

Jacqueline Perard, le chef Ding Chen,  et son épouse

Thierry Muller (Président des Amis des Disciples Escoffier Chine ) Jacqueline Perard, Rapahelle Muller ( Escoffier),    Marc Meneau ( Chef  bourgogne  3 étoiles Escoffier),  Juan Jian Lu ( Escoffier )


Marc Meneau , Jacqueline Perard,   Directeur de My délice

 

Soirée du Rotary Club organisé chez Mr Le Consul de France.

Dans  les Jardins de la résidence du Consul général de France 1431 Huai Hai Zhong Lu Shanghai.
Lors de cette soirée, les champagnes ont été présenté ( provenance des vins, cépages, élaboration)
Le chef étoilé Jérôme Laurent a élaboré un menu accord mets/ vins avec les champagnes Perard.

 


Wine tasting chez Dodu ( accord poulet/ champagne )
Thème: Champêtre du 13 avril 2017
Lieu: 81 Changshu Rd, Jin  An district, 20040 Shanghai.
 https://www.facebook.com/dodu.asia

 

Domaine : Champagne Jean-Yves Perard

Laisser un commentaire