Clip : L’Aiglon Pontivy 56, Bruno Morvant

Programme « Vin-Tourisme », suivez les  interviews de tous les  Chefs : voir le programme !

youtube-vintourisme  Youtube Vin Tourisme

Maîtres-Restaurateurs – Spécialités

Retour au Menu :  liste des Maîtres-Restaurateurs

Retour au Menu : liste  des Vignobles

 

Bruno  Morvant
Maître-Restaurateur

Président Délégation Association Française des Maîtres-Restaurateurs du Morbihan

Prenez place dans le restaurant à Pontivy, L’Aiglon tenu depuis 2006 par M. et Mme Morvant, et dégustez des plats savoureux et faits maison !
Le restaurant de Pontivy et son chef cuisinier ont sélectionnés les meilleurs fournisseurs locaux pour vous préparer une cuisine de qualité à partir de produits frais et issus de la production locale. Découvrez nos partenaires fromagers, producteurs fruitier, ostréiculteurs et fournisseurs de viande du pays Pontivyen et Morbihannais.

Pontivy, ville du coeur de la Bretagne, se distingue selon deux parties grâce à son patrimoine architectural et historique: une première partie nommée le Pontivy des Rohan et la seconde nommée Napoléonville.

 L’Aiglon

facebook facebook.com/LAiglon-Pontivy

logo-afmr

Yveline et Bruno Morvant, propriétaires du restaurant depuis 10 ans, ont concocté, à leurs goûts, L’Aiglon

Spécialités :

Risotto de potimarron, gambas sautées et Lardo Di Colonnata

Magret de canard rôti, sauce barbecue, frites maison

Le Burger saumon, concombres et oignons pickles, sauce au fromage blanc savora

Mi cuit de foie gras de canard, gelée de Sainte-Foy, pickles de poire

L’Andouille Rivalan-Quidu « Fabriquée à Guémené /Scorff » à la plancha,

sauce au Pommeau, écrasé de pommes de terre ail et persil

Crémeux caramel fleur de sel et mikados kouign amann

Extraits images : voir site

bruno-morvant laiglon-pontivy-com

laiglon-pontivy2  bruno-morvant2

 

Actualités :

Pour tous les goûts, les comportements épicuriens, les personnalités : de la formule déjeuner, à la Ballade régionale, en passant par le Menu Instant plaisir à au Menu La Pointe Maritime : Menus, à la carte ou à emporter !

Attentif à leur clientèle, si vous prenez une bouteille de vin à table, pour déguster le Menu ; L’Aiglon propose au client de repartir avec la bouteille si cette dernière n’est pas terminée, une formule afférente au campagne de communication pour la prévention routière.

vintourisme-club

Production : Vin-tourisme.com©
Réalisation : Sebastien Giammarinaro, Studio Production – Roswell™Motion Pictures

 

 

Laisser un commentaire