INVITATION – Revue Presse Jacques Chibois 20 ans Bastide Saint-Antoine à Grasse

Invitation  Presse

 

Chers  partenaires, médias, professionnels  des filières œnotouristiques,

Dans le  but d’élaborer le  livre « Les clés  du  vin et de la haute  gastronomie » Édition  Spéciale –  « Revue de presse 20 ans  de la  Bastide Saint-Antoine à Grasse », nous  vous invitons à inscrire dans votre  agenda 2 évènements qui pourront  vous permettre de  réaliser une interview avec Monsieur Jacques Chibois,  soit de vous  référencer comme partenaire de l’Association Vin Tourisme, à votre convenance.
Extrait  de la prochaine  édition : « Les clés du vin RP 20ans Vin-Tourisme 19062017

  • Les  étoiles de Mougins du  23 au  25 Juin 2017 :
    – Dimanche 25 juin 2017    : Jacques CHIBOIS  et Laurent BARBEROT
    La Bastide Saint-Antoine*, Grasse – Démonstration
  • Assemblée  Générale  de l’Association Vin-Tourisme

     Vendredi  21 juillet 2017  –  11 h  : Conférence de Presse – Annonce  du  programme .

Merci  de prendre contact  : Marie Dougy Mobile .

M. 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club  . 

Participer à  l’Assemblée  Générale  de l’Association Vin-Tourisme
le  Vendredi  21 juillet  2017 – 
 
Conférence de presse à 11 h
qui se déroulera  à la  Bastide Saint-Antoine à  Grasse
Châteaux Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse
 
Veuillez confirmer  votre présence,  participation uniquement sur invitation.
Marie Dougy Mobile : 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club  . 
 
 
Présentation  du  programme  de l’Association Vin Tourisme : 2017  / 2018
 
A savoir :
– Création  22 juillet 2016 : Adhésions  des membres,
Affiliation des Restaurateurs, des filières pour  l’œnotourisme : œnologue, sommelier, Média, services numériques, Conseil Interprofessionnel des  vins,.. partenaires locaux  et nationaux.
Dégustation œnotouristique : PACA et lancement à Paris – Web

 

 


Extrait  de la prochaine  édition – Les clés  du  vin et de la haute  gastronomie » –  Revue de presse 20 ans  de la  Bastide Saint-Antoine à Grasse. Cliquez -ici  EXTRAIT

Pour célébrer les 20ans d’excellence de la bastide Saint-Antoine à  Grasse,  la 1ère édition numérique « Les clés du vin et de la haute gastronomie »  est  offerte. Lire en ligne : cliquez ici !
La  livraison  du  fichier s’effectue par mail à  compter du  30 août  2017 – date  de  clôture des inscriptions :


Monsieur Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Maître-Restaurateur, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme a célébré les  20 ans d’anniversaire de la  Bastide  Saint-Antoine le Vendredi 24 Mars 2017 à 11h à la  Bastide Saint-Antoine à Grasse,


Accéder de  votre mobile à la lecture de la  revue de presse :


Revue de presse Jacques Chibois, 20 ans d’excellence, Bastide Saint-Antoine à Grasse – 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Communiqué de Presse (PDF) Bastide Saint-Antoine à Grasse Déjeuner 24 mars 2017

Dossier de Presse (PDF) Bastide Saint-Antoine à Grasse Déjeuner 24 mars 2017

Michel Guérard, Eugènie-Les-Bains, Chef cuisinier étoilé.

Jacques Chibois déclare le lancement officiel de la nouvelle brigade prodigieuse


Les liens pour télécharger à votre convenance :

Laisser un commentaire