Meilleurs Voeux 2016, les nouveautés !

cropped-Bandeau_Paysage.jpg

Toute l’équipe de Vin-Tourisme vous souhaite une année 2016, appétissante, savoureuse et créative.

Pour démarrer l’année 2016, nous avons le  plaisir de vous annoncer en avant-première, les extraits du Livre de notre 1ère édition  « Les Clés du vin et de la Haute Gastronomie Française ». Le livre sera disponible en version numérique à compter du  18 janvier 2016.

annonce2016_1

Présentation en  avant-première des 8 signatures de la Haute Gastronomie Française,  5 Chefs, 1 Vignoble, 1 Boulanger, 1 Moulinier Oléiculteur.

  • Monsieur Jacques Chibois, Médaillé Chevalier de l’Ordre du Mérite, Chevalier des Arts et des Lettres, Lauréat des Victoires des Chefs d’entreprises de la Côte d’Azur, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant Gastronomique La Bastide Saint Antoine à Grasse.

  • Monsieur Christian Morisset, Maître Cuisinier, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant Gastronomique Le Figuier de Saint-Esprit à Antibes.

  • Monsieur Mattéo Mansi, Trésorier de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, Président de la Délégation des Maîtres Restaurateurs, Vice Président de la Fédération Italienne de Cuisine, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant l’Auberge de Théo à Nice.

  • Monsieur Christophe Mansi, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant l’Auberge de Théo à Nice.

  • Madame Fabienne Vilain, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant Bio « Dame Nature » à Saint-Laurent-du Var.

  • Monsieur Jean-Paul Veziano, Boulanger. Depuis 3 générations, une boulangerie ouverte en 1924 maintien la tradition du pain à l’ancienne au Vieil Antibes.

  • Monsieur Joseph Sergi, Président du Syndicat de défense et de gestion de l’appellation Bellet, Chef d’entreprise du vignoble Le Clos Saint-Vincent, Vin de Bellet à Nice.

  • Monsieur Vincent Piot, Chef d’entreprise de la Maison Nicolas Alziari à Nice. La maison Nicolas Alziari, producteur moulinier négociant depuis 1868, est l’un des plus important domaine oléicole Français.

  • Annonce surprise des évènements signés par la Gastronomie Française en 2016.

Extraits du Livre 1ère Edition : LES CLÉS DU VIN ET DE LA HAUTE GASTRONOMIE FRANÇAISE
Extraits du Livre 1ère Edition : LES CLÉS DU VIN ET DE LA HAUTE GASTRONOMIE FRANÇAISE

Nous vous proposons en  avant première de découvrir les  extraits des témoignages : cliquez-ici.

L’équipe Vin-Tourisme est ravi d’échanger avec vous ces rencontres gastronomiques, humaines et harmonieuses pour cette nouvelle année 2016.

L’équipe « Vin Tourisme ».

Contact : « Vin Tourisme »

vintourisme-club

 

Laisser un commentaire