La Bastide sur son 21 ! Revue de presse : 20 ans de l’audace en continu à la Bastide Saint-Antoine à Grasse, Jacques Chibois déploie son art de vivre sur les routes de France..

Cliquez sur l’image  pour  voir le   livre – Revue de Presse des 20 ans Bastide  Saint Antoine  Grasse
ou télécharger  en  PDF :  cliquez-ici 


 

Monsieur Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire de France, Maître-Restaurateur,  Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse  a célébré les  20 ans d’anniversaire de la  Bastide  Saint-Antoine le Vendredi 24 Mars 2017 à 11h à la  Bastide Saint-Antoine à Grasse. En image les parutions presse, témoignages des personnalités de la gastronomie. Une photothèque  est disponible  sur  demande .

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Revue  de presse 20  ans à la Bastide Saint-Antoine à Grasse,
les pépites de la gastronomie

Cérémonie Médaille, Menu,  « Photos & témoignages »
Chronique « Brigade »
Chronique « Chef »
Chronique « Presse » Print & web / réseaux /Event

 


 


Sur son 21 !
ou 777 !

Au cœur de la Côte d’Azur et de sa renommée internationale, la Bastide Saint-Antoine implantée au pays des parfums à Grasse, vous accueille dans ses espaces naturels en partie imaginés par Monsieur Jean Mus Architecte, Paysagiste, Président du Festival des Jardins de la Riviera.
Jean Mus participe à l’aventure œnotouristique, une route qui relie les routes des vins des régions de France : Wine-tourism-fame.com.
Jaques Chibois, vous aiguille du Chef aux producteurs en milles et unes histoires, Jean Mus, vous invite à la contemplation des paysages dans nos régions viticoles de France

 

21
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21 était l’âge de la majorité, C’est aussi l’âge légal l obtient le droit de boire de l’alcool. Le siècle actuel — allant du premier janvier 2001 au 31 décembre 2100 — est appelé le XXIe siècle. Cela inspira beaucoup de projets du XXe siècle, des compagnies, des noms de produits et de nombreux programmes relatifs à la conférence de Rio sur l’environnement et le développement, conférence associée au développement durable, de l’Action 21, en passant par le Comité 21 à l’Agenda 21.

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Une richesse de la culture grâce au vin ;
La culture, le patrimoine et le vin tout cet ensemble qui font une qualité de la France.
Le vin est vraiment le sang de cette expérience.
Il existe beaucoup de route des vins qui sont différentes par leurs appellations, route de Provence, route de Bourgogne, route d’Alsace et route du Bordelais, tous les vignobles, leurs cultures culinaires, du terroir et leur paysage. C’est la première fois que l’on réunit ces routes des vins ensemble : La France a une vrai valeur, c’est exceptionnel,
c’est grâce au vin.

5 octobre 2017,
Jacques Chibois


Créateur des « classiques » de demain.
Jacques Chibois.

Découvrez le Menu d’Automne et programmation : Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse !

Menu d’automne : restaurant-gastronomique-grasse.html

Nos soirées : nossoirees.html

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Communiqué de Presse (PDF) Bastide Saint-Antoine à Grasse Déjeuner 24 mars 2017


Dossier de Presse (PDF) Bastide Saint-Antoine à Grasse Déjeuner 24 mars 2017


Michel Guérard, Eugènie-Les-Bains, Chef cuisinier étoilé.

Jacques Chibois déclare le lancement officiel de la nouvelle brigade prodigieuse


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