Nouveau message ! CHEF DE PARTIE H/F . COMMIS DE CUISINE H/F . SECOND DE CUISINE H/F . CHEF PATISSIER H/F . PATISSIER H/F . COMMIS PATISSERIE H/F . Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine, restaurant gastronomique, Relais & Châteaux 5* à Grasse
Nouveau message ! Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine à Grasse
» Bonjour, Bienvenue dans l’aventure culinaire de la Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois,
Nous recrutons pour rejoindre notre équipe énergique et passionnée par la cuisine de qualité.
La Bastide Saint-Antoine est une maison de Formation, j’ai formé trois Meilleurs Ouvriers de France ainsi que des cuisiniers et des pâtissiers possédant tous de grandes qualités.
De mon point de vue, l’important, c’est la formation, de nombreux jeunes ont réussi et ils nous font plaisir, car ils ont compris le message que nous désirons leur transmettre, en rapport à la valeur du travail et également par la passion..
Donner la passion à tous, car sans passion, on n’aboutit guère à rien.
Vous êtes dynamique et appréciez l’esprit d’équipe, vous êtes captivé(e) par la nourriture et l’art de la table.
Au plaisir de faire votre connaissance pour partager le goût de cuisiner avec qualité, nous vous proposons un soutien continu afin que vous puissiez exceller dans vos fonctions.
Vous prévaloir dans votre rôle pour votre appétit de cuisiner et votre soif de toujours apprendre. » .
– Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine @bastidestantoine_chibois . Hôtel 5* membre de @relaischateaux . Restaurant gastronomique membre de @lesgrandestablesdumonde Continuer de lire Nouveau message ! CHEF DE PARTIE H/F . COMMIS DE CUISINE H/F . SECOND DE CUISINE H/F . CHEF PATISSIER H/F . PATISSIER H/F . COMMIS PATISSERIE H/F . Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine, restaurant gastronomique, Relais & Châteaux 5* à Grasse