SIRHA 2017 – Rencontres Samedi 21 janvier 2017

Sirha 2017 du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon. Le rendez- vous mondial de l’hôtellerie, de la restauration, des métiers de bouche. Multispécialiste, Sirha fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs, au sein de 11 secteurs. Accéder au  site  du  SIRHA  : sirha.com

 

Cet événement regroupe les meilleurs chefs, des professionnels de l’industrie culinaire, en plus de mettre en vedette les artisans de produits du terroir.

Rendez  vous le  21 janvier avec Mattéo Mansi,  pour  assister  

International Catering Cup

L’International Catering Cup réunit les traiteurs du monde entier pour confronter leurs talents et couronner les meilleurs d’entre eux. Les douze pays participants ont en commun la volonté de se surpasser et de sublimer leurs techniques de fabrication pour créer des produits d’exception.

 

Rencontre avec les Maîtres-Restaurateurs

L’Association  française des Maîtres Restaurateurs au SIRHA 

HALL 6 STAND J80  – interview  vidéo  cliquez sur l’image !

Association Française des Maîtres Restaurateurs était en direct.
21 janvier, 12:27 ·
En direct avec Blanche Loiseau


Régis  Marcon et  Pierre Négrevergne

Jacques Rolancy, Meilleur Ouvrier de France, Maître Cuisinier de France, Maître-Restaurateur  Le Bistrot des  Viviers à  Nice

 

Rencontres  .. 

–  Marcel Lesoille Champion du monde d’ouverture d’huîtres.
Son score ? 2064 huîtres en 1 heure, soit 131 en 5 minutes et tout ça les yeux bandés !

Marcel LESOILLE,
consultant et conseiller culinaire en produits de la mer, membre cuisinier de l’Association EURO-TOQUES France dont il est le délégué du Rhône, Ecailler, Champion et détenteur de records
du monde d’ouverture d’huîtres creuses
 Cliquez pour  agrandir l’image :

Rendez-vous avec Marcel Lesoille  à  Nice – Janvier 2018 pour le  Neptune d’Or entre autre !!!

Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur – Spécialiste Sculpture sur Fruit et Légume.

 

Concours   .. 

2017, 5ème édition de l’International Catering Cup, un anniversaire en beauté !

10 ans ! 10 ans que cette superbe aventure, l’International Catering Cup, réunit autour d’elle des professionnels de tous les pays !

 Cliquez pour  agrandir l’image :

Monsieur Joël Mauvigney
Président Fondateur de l’International Catering Cup,
Président de la CNCT,
Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur


Cliquez pour  agrandir l’image :

Fabrice Prochasson,

MOF, Directeur des Licences Lenôtre, Conseiller  Culinaire Sodexo Sports & Loisirs

Président de l’Académie Culinaire de France, la plus ancienne association de chefs fondée en 1883.

 

Mattéo Mansi Jury Italie Vice Président AFMR

cliquez sur l’image  pour agrandir !

Monsieur  Mattéo Mansi,  l’Association  Française  des Maîtres Restaurateurs 
Vice-Président Association  Française  des Maîtres Restaurateurs 
Président  de la Délégation 06 des Alpes-Maritimes

 

L’équipe Suisse remporte la finale de l’International Catering Cup 2017

cliquez sur l’image  pour agrandir !

 

 

Rocco Pozzulo, Presidente presso Federazione Italiana Cuochi, Joël Mauvigney
, Président Fondateur de l’International Catering Cup, Mattéo Mansi Vice-Président Association Française  Maîtres Restaurateurs,  Pierre Négrevergne,  Secrétaire Association Française  Maîtres Restaurateurs.

 

  Anniversaire 10 ANS : l’International Catering Cup

Paul BOCUSE et son restaurant gastronomique 3 étoiles vous accueil à Collonges (Lyon) mais propose aussi : soirée évènementielle, salle de réception,….

 

Remerciements :

Monsieur Joël Mauvigney, Président Fondateur de l’International Catering Cup, Président de la CNCT, Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur,
Monsieur  Mattéo Mansi,  Vice -Président de l’Association  Française  des Maîtres Restaurateurs, Président délégation des  Alpes-Maritimes, Auberge de Théo à Nice,
Monsieur Pierre Négrevergne,  Secrétaire Association Française  Maîtres Restaurateurs, Terrasse Mirabeau et Vins-sur-Mesures.
Monsieur  Marcel Lesoille, Membre cuisinier de l’Association EURO-TOQUES France dont il est le délégué du Rhône, Ecailler, Champion et détenteur de records du monde d’ouverture d’huîtres creuses

 Samedi  21 Janvier  2017,

SIRHA, Lyon.

 

 

Laisser un commentaire