Figuier du Saint-Esprit, Vendredi 9 Octobre 2020 : Menu 4 plats en accords Mets & Vins avec les 4 cuvées Princes de Venoges !

Toutes les routes d’Antibes mènent au Figuier du Saint-Esprit, le Chef Christian Morisset officie un Menu 4 plats en accords Mets & Vins avec les 4 cuvées Princes de Venoges !

Vendredi 9 Octobre 2020 : Cliquez pour Réserver


Apéritif & Amuse-bouche
Champagne Princes de Venoge extra brut

Saint-Jacques de la baie de Morlaix rôties, crème de lentilles corail, condiment mangue et avocat
Champagne Princes de Venoge Blanc de blanc

Saint-Pierre cuit au « Teppan Yaki », courges spaghettis, cromesquis de butternut à la pâte de cacahuète, Noix de Pili au cacao, huile infusée à la Vanille de Tahiti 
Champagne Princes de Venoge Blanc de blancs

Pièce de veau rôtie au sautoir, pomme Ariane confite, mousseline de patate douce, pétales de betteraves jaunes, pak choï, gel cassis,
jus de veau à la réglisse
Champagne Princes de Venoge Blanc de noirs

Pré-dessert


Déclinaison autour des agrumes « Lou Citroun » et framboises fraîches
Champagne Princes de Venoge rosé
-145€-
Coupe de champagne supplémentaire : 15 €

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