![Collège Culinaire de France partenaire du Wine Tourism Tour](https://i0.wp.com/vin-tourisme.fr/wp-content/uploads/2021/06/logo-ccf-quad-2019-v.png?fit=720%2C435&ssl=1)
LE COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE
Adresse : 64 Rue du Ranelagh, 75016 Paris
Tél.: 1 44 90 50 81
Web : https://college-culinaire-de-france.fr
Fb : https://www.facebook.com/collegeculinairedefranceofficiel/
Insta : https://www.instagram.com/collegeculinairedefrance/
Représenter, valoriser et transmettre le patrimoine culinaire artisanal à travers la diversité, la tradition et la capacité d’innovation. Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité reconnus par un Collectif de 3.000 professionnels du secteur passionnés.
En 2013, le Collège Culinaire de France a créé l’Appellation de Qualité : « Restaurant et Producteur Artisan de Qualité ». Cette appellation n’est pas un label, elle est le signe d’appartenance et de reconnaissance d’une nouvelle culture métier. C’est la seule Appellation, à ce jour, qui s’emploie concrètement à créer des synergies entre des Restaurants de Qualité et des Producteurs Artisans de Qualité de toutes catégories.
![Avec l’aimable participation du Collège Culinaire de France
Ouverture de la 3ème étape Wine Tourism Tour Var Provence Maître d'hôte Château de Sainte-Croix à Carcès
Participants : Acteurs de l'œno-tourisme des destinations Provence verte, Cœur du Var, Haut Var Verdon, Provence Méditerranée. 1er juillet 2021 de 18h à 01h00](https://i0.wp.com/vin-tourisme.fr/wp-content/uploads/2021/05/L_CH_SteCroixAffiche3emeetapWineTourismTour.jpg?resize=720%2C1019&ssl=1)
Ouverture de la 3ème étape Wine Tourism Tour Var Provence Maître d’hôte Château de Sainte-Croix à Carcès
Participants : Acteurs de l’œno-tourisme des destinations Provence verte, Cœur du Var, Haut Var Verdon, Provence Méditerranée.
RENDEZ-VOUS Jeudi 1er Juillet 2021à 18H00
Château Sainte Croix
Route du Thoronet . 83570 CARCES
Programme :
– Mot d’ouverture Jacques Chibois, Chef étoilé Bastide Saint-Antoine, Hôtel 5*, Relais & châteaux, Les Grandes Tables du Monde à Grasse, Président Association Vin Tourisme
– Présentation des destinations et visite guidée de l’exposition, Stéphane Pélépol, Maître d’Hôte, Château de Sainte-Croix.
Expositions – Tasting Movie – adaptation en marché nocturne.
– Les exposants révèlent les fleurons de la destination, l’art du Bien Manger, Bien Boire et Savoir-faire.Découvrez, dégustez, écoutez les anecdotes des Châteaux, Chefs, Sommeliers, Producteurs du terroir, Artisans, Architectes, Paysagistes, Fédérations touristiques, du patrimoine et de la culture.
– Animations : Rendez-vous avec les distinctions de la Gastronomie et du vin, des labels producteurs.
– Ambiance : Art et Music
Avec l’aimable participation du Collège Culinaire de France
S + : https://vin-tourisme.fr/conference-de-presse-jeudi-1er-juillet-2021-a-18h00-ouverture-de-la-3eme-etape-wine-tourism-tour-chateau-de-sainte-croix-a-carces/