LE COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE
Adresse : 64 Rue du Ranelagh, 75016 Paris
Tél.: 1 44 90 50 81
Web : https://college-culinaire-de-france.fr
Fb : https://www.facebook.com/collegeculinairedefranceofficiel/
Insta : https://www.instagram.com/collegeculinairedefrance/
Représenter, valoriser et transmettre le patrimoine culinaire artisanal à travers la diversité, la tradition et la capacité d’innovation. Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité reconnus par un Collectif de 3.000 professionnels du secteur passionnés.
En 2013, le Collège Culinaire de France a créé l’Appellation de Qualité : « Restaurant et Producteur Artisan de Qualité ». Cette appellation n’est pas un label, elle est le signe d’appartenance et de reconnaissance d’une nouvelle culture métier. C’est la seule Appellation, à ce jour, qui s’emploie concrètement à créer des synergies entre des Restaurants de Qualité et des Producteurs Artisans de Qualité de toutes catégories.
Ouverture de la 3ème étape Wine Tourism Tour Var Provence Maître d’hôte Château de Sainte-Croix à Carcès
Participants : Acteurs de l’œno-tourisme des destinations Provence verte, Cœur du Var, Haut Var Verdon, Provence Méditerranée.
RENDEZ-VOUS Jeudi 1er Juillet 2021à 18H00
Château Sainte Croix
Route du Thoronet . 83570 CARCES
Programme :
– Mot d’ouverture Jacques Chibois, Chef étoilé Bastide Saint-Antoine, Hôtel 5*, Relais & châteaux, Les Grandes Tables du Monde à Grasse, Président Association Vin Tourisme
– Présentation des destinations et visite guidée de l’exposition, Stéphane Pélépol, Maître d’Hôte, Château de Sainte-Croix.
Expositions – Tasting Movie – adaptation en marché nocturne.
– Les exposants révèlent les fleurons de la destination, l’art du Bien Manger, Bien Boire et Savoir-faire.Découvrez, dégustez, écoutez les anecdotes des Châteaux, Chefs, Sommeliers, Producteurs du terroir, Artisans, Architectes, Paysagistes, Fédérations touristiques, du patrimoine et de la culture.
– Animations : Rendez-vous avec les distinctions de la Gastronomie et du vin, des labels producteurs.
– Ambiance : Art et Music
Avec l’aimable participation du Collège Culinaire de France
S + : https://vin-tourisme.fr/conference-de-presse-jeudi-1er-juillet-2021-a-18h00-ouverture-de-la-3eme-etape-wine-tourism-tour-chateau-de-sainte-croix-a-carces/