. CHEF DE PARTIE H/F . COMMIS DE CUISINE H/F . SECOND DE CUISINE H/F . CHEF PATISSIER H/F . PATISSIER H/F . COMMIS PATISSERIE H/F .
Nouveau message ! Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine à Grasse
- » Bonjour, Bienvenue dans l’aventure culinaire de la Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois,
Nous recrutons pour rejoindre notre équipe énergique et passionnée par la cuisine de qualité.
La Bastide Saint-Antoine est une maison de formation, j’ai formé trois Meilleurs Ouvriers de France ainsi que des cuisiniers et des pâtissiers possédant tous de grandes qualités.
De mon point de vue, l’important, c’est la formation, de nombreux jeunes ont réussi et ils nous font plaisir, car ils ont compris le message que nous désirons leur transmettre, en rapport à la valeur du travail et également par la passion..
Donner la passion à tous, car sans passion, on n’aboutit guère à rien.
Vous êtes dynamique et appréciez l’esprit d’équipe, vous êtes captivé(e) par la nourriture et l’art de la table.
Au plaisir de faire votre connaissance pour partager le goût de cuisiner avec qualité, nous vous proposons un soutien continu afin que vous puissiez exceller dans vos fonctions.
Vous prévaloir dans votre rôle pour votre appétit de cuisiner et votre soif de toujours apprendre. » .
– Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine @bastidestantoine_chibois . Hôtel 5* membre de @relaischateaux . Restaurant gastronomique membre de @lesgrandestablesdumonde

La Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse
Téléphone : +33 4.93.70.94.63
Email : info@jacques-chibois.com
Site web : http://www.jacques-chibois.com
Instagram @bastidestantoine_chibois/?hl=fr
Hôtel 5* membre de @relaischateaux
Restaurant gastronomique membre de @lesgrandestablesdumonde
Vous désirez acquérir une expérience et/ou developper vos acquis avec reconnaissance des professionnels de la cuisine, vous ne devez pas hésiter à saisir votre chance !
Transmettre votre candidature par mail : rh@jacques-chibois.com




















La Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse
Téléphone : +33 4.93.70.94.63Email : info@jacques-chibois.com
Site web : http://www.jacques-chibois.com
Instagram.com @bastidestantoine_chibois
Hôtel 5* membre de @relaischateaux
Restaurant gastronomique membre de @lesgrandestablesdumonde
Postes à pourvoir à compter du 1er décembre 2024.
COMMIS DE CUISINE H/F . SECOND DE CUISINE H/F
Chef Jean-François Marre



. CHEF DE PARTIE H/F
Maître d’hôtel
. Sébastien Varoquier .
. Adeline Garcia .
#Bastidestantoine-Chibois, #RelaisChateaux, #LesGrandesTablesduMonde, #Gastronomy, #healthyeating, #restaurant, #Luxe, #Travel.

CHEF PATISSIER H/F . PATISSIER H/F
. COMMIS PATISSERIE H/F



Type de poste : 39h00
Lieu : La Bastide Saint-Antoine Relais & Châteaux Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique . Les Grandes Tables du Monde Adresse : 48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse – France
Qualifications : Étude de tous les profils avec une connaissance du métier des arts. culinaires : Cuisine classique . Cuisine moderne . cuisine contemporaine.
Avantages :
Possibilité de logement individuels (studios ou chambres)
Travail en coupure ou en continue au choix
Protection de santé très bien remboursée et prise en charge à 70 % par l’entreprise
Motivation d’évolution et d’avancement dans l’entreprise.
RSE / environnement :
Attentif à la qualité des repas des employés dans une salle à manger au milieu d’une oliveraie.
Travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse,
Vous pourrez acquérir une offre pour vos repas ou séjours dans les Relais & Châteaux mondiaux et une recommandation à y travailler.
Description complète du poste fournie à réception des candidatures. Pour postuler ou obtenir de plus amples renseignements . mail : rh@jacques-chibois.com
#HospitalityMedia #Bastidestantoine-Chibois, #RelaisChateaux, #LesGrandesTablesduMonde, #Gastronomy, #healthyeating, #restaurant, #Luxe, #Travel.
Bastide Saint-Antoine Grasse Relais & Châteaux, Les Grandes Tables du Monde, Restaurant Gastronomique Jacques Chibois


















#ilovemyjob, #recrutement, #job, #emploi, #france, #travail , #motivation, #business,,#work , #formation, #team , #ressourceshumaines , #cdi, #instajob, #offredemploi , #interim, #rh , #equipe , #cdd, #cuisinier, #cuisine, #food,#chef, #restauran, #gastronomie, #instafood , #france, #foodstagram, #passion , #cook, #instagood , #cooking , #faitmaison , #patissier, #dessert, #plats, #foodie, #restauration , #gastronomy , #foodlover , #cuisinefrançaise
Association Vin Tourisme
Président Administrateur Jacques Chibois.
Édition «Les clés du vin et de la Haute Gastronomie Française» –Marque vin-tourisme©
Adresse : Association Vin Tourisme Chez SARL Hôtellerie JC Bastide Saint-Antoine 48 Avenue Henri Dunant, 06130 Grasse – FRANCE
Marques : Vin Tourisme© Wine Tourism Fame© Wine Tourism Tour© Wine Tourism Tour Movie©
Marie Dougy Mobile: 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club . Réseau :Linkedin
Presse : https://www.wine-tourism-fame.com/press-release/
Actualité : http://vin-tourisme.fr Instagram : Instagram.com/vin_tourisme/

L’histoire de l’Association VinTourisme commence à la Bastide Saint-Antoine en 2017.
Au cœur de la Côte d’Azur et de sa renommée internationale, la Bastide Saint-Antoine implantée au pays des parfums à Grasse, vous accueille dans ses espaces naturels en partie imaginés par Monsieur Jean Mus Architecte, Paysagiste, Président du Festival des Jardins de la Riviera.
Jean Mus participe à l’aventure œnotouristique, une route qui relie les routes des vins : Wine-tourism-fame.com.
Jaques Chibois, vous aiguille du Chef aux producteurs en milles et unes histoires, Jean Mus, vous invite à la contemplation des paysages dans nos régions viticoles de France.
L’histoire de l’Association commence à la Bastide Saint-Antoine en 2017. Nous vous invitons à découvrir cette belle aventure qui a gravée en 5 ans déjà 3 prestigieuses destinations viticoles pour relier les routes des vins et fédérer 8200 personnalités de l’oeno-tourisme avec les plus belles distinctions.
Découvrez l’histoire en image tout ce mois de juillet, révélations de belles adresses, d’anecdotes, des itinéraires :
Instagram : Instagram.com/vin_tourisme/
Une richesse de la culture grâce au vin ;
La culture, le patrimoine et le vin tout cet ensemble qui font la qualité de la France.
Le vin est vraiment le sang de cette expérience.
Il existe beaucoup de route des vins qui sont différentes par leurs appellations, route de Provence, routes de Bourgogne, route d’Alsace et route du Bordelais, tous les vignobles, leurs cultures culinaires, du terroir et leur paysage. C’est la première fois que l’on réunit ces routes des vins ensemble : La France a une vrai valeur, c’est exceptionnel,
c’est grâce au vin.
5 octobre 2017,
Jacques Chibois

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.