Sortie de la Cuvée des Maîtres Restaurateurs fin de l’année 2016 !

Bandeau_Paysage

La première Cuvée de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs en Blanc et en Rouge ! Disponible à l’Automne 2016… Conception Pierre Négrevergne.

  • Pierre Negrevergne, Chef de cuisine,cuisine de terroir, Restaurant La Terrasse Mirabeau, Paris 16, Créateur de vin sur mesure, Consultant culinaire, Maître-Restaurateur. Site : terrasse-mirabeau.com

En blanc et en rouge. Cuvée réalisée par Dominique Loiseau, Sébastien Bras, Régis et Jacques Marcon au Domaine Clos bellane à Valréas chez Stephane Vedeau.

  • Dominique Loiseau, Directrice des établissements Bernard Oiseau, Groupe Bernard Loiseau Hôtel et Restaurants | Relais et Château – site  : www.bernard-loiseau.com
  • La cuisine de Sébastien Bras –  site : bras.fr
  • Restaurant Regis et Jacques Marcon, Saint Bonnet le Froid, Relais Chateaux Regis et Jacques Marcon, Bistrot la Coulemelle –  site : regismarcon.fr
  • Stéphane VEDEAU vigneron et propriétaire du Domaine «Clos Bellane» présente la première « Cuvée Maîtres Restaurateurs »
  • Francis ATTRAZIC, restaurateur en Lozère Président de l’Association  Française des Maîtres Restaurateurs et ancien Président des « Restaurateurs de France ». Site :  maitresrestaurateurs.com

Cliquer sur l’image  pour accéder au  reportage  photos  de l’évènement : 

Vin Tourisme Cuvée AFMR
Pierre NEGREVERGNE, Dominique LOISEAU et Francis ATTRAZIC
Présentation de la première « Cuvée Maîtres Restaurateurs »

Crédit Photo : Jean-Louis Vandevivère, photographe professionnel Paris. Agence image 3V Studio.

Première Cuvée de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs – Conception Pierre Négrevergne.

Terre de Chefs  – Le magazine de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs :

Cliquez  sur  l’image  pour accéder à  l’Article  de presse  par Terre de Chefs 

terres de Chefs Vin sur Mesure

Laisser un commentaire