La première Cuvée de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs en Blanc et en Rouge ! Disponible à l’Automne 2016… Conception Pierre Négrevergne.
- Pierre Negrevergne, Chef de cuisine,cuisine de terroir, Restaurant La Terrasse Mirabeau, Paris 16, Créateur de vin sur mesure, Consultant culinaire, Maître-Restaurateur. Site : terrasse-mirabeau.com
En blanc et en rouge. Cuvée réalisée par Dominique Loiseau, Sébastien Bras, Régis et Jacques Marcon au Domaine Clos bellane à Valréas chez Stephane Vedeau.
- Dominique Loiseau, Directrice des établissements Bernard Oiseau, Groupe Bernard Loiseau Hôtel et Restaurants | Relais et Château – site : www.bernard-loiseau.com
- La cuisine de Sébastien Bras – site : bras.fr
- Restaurant Regis et Jacques Marcon, Saint Bonnet le Froid, Relais Chateaux Regis et Jacques Marcon, Bistrot la Coulemelle – site : regismarcon.fr
- Stéphane VEDEAU vigneron et propriétaire du Domaine «Clos Bellane» présente la première « Cuvée Maîtres Restaurateurs »
- Francis ATTRAZIC, restaurateur en Lozère Président de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs et ancien Président des « Restaurateurs de France ». Site : maitresrestaurateurs.com
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Pierre NEGREVERGNE, Dominique LOISEAU et Francis ATTRAZIC
Présentation de la première « Cuvée Maîtres Restaurateurs »
Crédit Photo : Jean-Louis Vandevivère, photographe professionnel Paris. Agence image 3V Studio.
Première Cuvée de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs – Conception Pierre Négrevergne.
Terre de Chefs – Le magazine de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs :
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