Le Festival Les Etoiles de Mougins est né en 2006 en hommage à Roger Vergé, chef emblématique du Moulin de Mougins qui fit en son temps la réputation internationale de notre belle cité. Déployé dans les places et ruelles du Village de Mougins, l’événement est devenu, en quelques éditions, LE grand rendez-vous annuel des Chefs.
Daniel Boulud, qui a fait ses armes entre autres auprès de Roger Vergé au Moulin de Mougins, a présidé la 12ème édition des Étoiles de Mougins, les 23, 24 et 25 juin 2017.
Daniel Boulud offre au Festival l’occasion de recevoir une nouvelle fois, l’un des plus grands chefs au monde !
Crédit photo Thomas Schauer
Rendez-vous pour la conférence :
Michelin » hier, aujourd’hui et demain »
avec Michael Ellis Directeur international des guides Michelin,
Nicolas De Rabaudy, critique gastronomique de Slate.fr.
Richard Duvauchelle, Conservateur du musée Escoffier de l’art culinaire à Villeneuve Loubet, Michel Escoffier Président de la Fondation éponyme, Maire de Mougins Richard Galy, Michael Ellis Directeur international des guides Michelin, Nicolas De Rabaudy, écrivain du vin et critique gastronomique.
Extraits : live conférence les Etoiles de Mougins
Extrait conférence live sur les réseaux.
Jacques Chibois, Laurent Barberot, David Bisque, Bastide Saint-Antoine à Grasse, Michael Ellis,directeur international des guides Michelin, Nicolas De Rabaudy, écrivain du vin, critique gastronomique de Slate.fr.
Une réflexion sur “12ème édition des Étoiles de Mougins, extraits – conférence : Michelin » hier, aujourd’hui et demain »”