Concours CREDIT AGRICOLE / BOTTIN GOURMAND
3e édition, les Talents de notre territoire sont valorisés
Concours Talents Gourmands pour promouvoir et défendre la richesse des terroirs français, sur le territoire Provence Côte d’Azur !
Alain Llorca, Président du Jury,
Le Chef Alain Llorca se distingue d’un autre chef cuisinier français étoilé, il se permet tout en respectant la cuisine provençale, ses recettes de toujours, de les bousculer pour mieux les interpréter. Avec Alain Llorca, les produits sont aussi frais que les idées.
Web : Site
350 Route de Saint-Paul, 06480 La Colle-sur-Loup
Tél. : 04 93 32 02 93
La liste des 9 finalistes sélectionnés pour la finale des Talents Gourmands 3è édition qui aura lieu le 16 mai au restaurant d’Alain Llorca à La Colle sur Loup.
Les finalistes qui participeront à cette finale sont :
Pour la catégorie Agriculteur :
– Frederic SOFFIOTI
– Bruno CAYRON
– Victoria DEFRESNE
Pour la catégorie Artisan :
– Christian CAMPRINI
– Béatrice BELLON
– Julien RAGUSA
Pour la catégorie Restaurateurs :
– Nicolas GERBAC
– Erwan MIZIANE
– Mohamed ABDERMAN
– 12h30-13h : accueil des invités et journalistes
– 13h : remise des prix
– 13h15 : ouverture du cocktail par le Chef Président du Jury – Alain Llorca.
Le jury est composé des Chefs de renoms et personnalités : Voir l’annonce officielle
- Andrée SAMAT PRÉSIDENTE CREDIT AGRICOLE PROVENCE COTE D’AZUR En savoir plus
- Noelle PERNA – MADO LA NICOISE HUMORISTE En savoir plus
- Geoffrey POESSON LAURÉAT TALENTS GOURMANDS 2014 En savoir plus
- Guy CHALMIN REPRÉSENTANT CREDIT AGRICOLE En savoir plus
- Jany Gleize, une étoile au Michelin. Site : www.bonneetape.com
- Jacques Chibois, Chef étoilé à la Bastide Saint Antoine. Site : www.jacques-chibois.com
- Mattéo Mansi, Vice-Président Titre Maître Restaurateur et Président délégation Alpes-Maritimes . Site : www.auberge-de-theo.com
- Christophe Jourdren, Président délégation Var titre Maître Restaurateur. L’épicurien Croix-Valmer (83) Site : www.lepicurien-restaurant.com
- David Faure Président des Toques Brûlées Site : En savoir plus
Les partenaires :