16 mai 2017 chez Alain Llorca à La Colle sur Loup – Finale Concours Talents Gourmands

Concours CREDIT AGRICOLE / BOTTIN GOURMAND

 3e édition, les Talents de notre territoire sont valorisés

logo_hd

Concours Talents Gourmands pour promouvoir et défendre la richesse des terroirs français, sur le  territoire Provence  Côte  d’Azur !

Alain Llorca, Président du  Jury,

Le Chef Alain Llorca se distingue d’un autre chef cuisinier français étoilé, il se permet tout en respectant la cuisine provençale, ses recettes de toujours, de les bousculer pour mieux les interpréter. Avec Alain Llorca, les produits sont aussi frais que les idées.

Web :  Site 
350 Route de Saint-Paul, 06480 La Colle-sur-Loup
Tél. : 04 93 32 02 93  

La liste des 9 finalistes sélectionnés pour la finale des Talents Gourmands 3è édition qui aura lieu le 16 mai  au restaurant d’Alain Llorca à La Colle sur Loup.

Les finalistes qui participeront à cette finale sont :

Pour la catégorie Agriculteur :

–          Frederic SOFFIOTI

–          Bruno CAYRON

–          Victoria DEFRESNE

Pour la catégorie Artisan :

–          Christian CAMPRINI

–          Béatrice BELLON

–          Julien RAGUSA

Pour la catégorie Restaurateurs :

–          Nicolas GERBAC

–          Erwan MIZIANE

–          Mohamed ABDERMAN

 

 

 

 

–          12h30-13h : accueil des invités et journalistes

–          13h : remise des prix

–          13h15 : ouverture du cocktail par le Chef Président du Jury – Alain Llorca.

 

Le  jury  est composé des  Chefs de renoms et personnalités : Voir l’annonce officielle

 

 

Les partenaires :

logo_1  fete de la gastronomie

Club Gastronomique Prospère montagne     

 

Laisser un commentaire