Clip : Wine Bar Cheval Blanc Nîmes 30, Michel Hermet

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Maîtres-Restaurateurs – Spécialités

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Michel  Hermet 
Maître-Restaurateur

Président de l’Union de la Sommellerie Française.

Wine Bar  Cheval Blanc à Nîmes

Voûtes de pierre et décor raffiné, ce restaurant sert viandes et poissons accompagnés d’une sélection de vins.

Michel HERMET présente son équipe : le chef de cuisines, Jean Michel NIGON et les responsables de la salle de restaurant Stéphane GUERIN et Hervé ALLEMAND ainsi que Fabrice Fayard et Ludovic Prévitale (sommelier) dernièrement arrivés dans l’équipe.
Le pape de la dégustation sur le territoire gardois, Michel Hermet himself, est aussi Maître Restaurateur.

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  • Le vignoble Michel Hermet
    La cave de Collorges
    Adresse : route de Baron, 30190 Collorgues
    Site : winelr.fr

A Collorgues, dans un paisible village situé au coeur de l’Uzège, Michel Hermet a fait renaître l’ancienne cave coopérative fermée depuis une dizaine d’année. Lieu de mémoire du village, chargé d’histoire, il vous accueille le temps d’une halte gourmande et festive pour des moments de vie inoubliables…

Spécialités :

La carte du Winebar change à chaque saison. Cependant, vous retrouverez tout au long de l’année la brandade de morue du chef Nigon, la charcuterie de Bigorre, les oeufs en meurette, le pied de cochon noir de Bigorre ou encore le pavé de boeuf d’Aubrac…

Photo et article : Gilles Pudlowski
Parfait glacé au pain d’épices © Maurice Rougemont

parfait-glace-au-pain-depices

Actualités : 

Journal  Humaniste  et épicurien : Télécharger ci-dessous toutes les éditions du Winebar Chronicle depuis son lancement en novembre 1996.

 

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Réalisation : Sebastien Giammarinaro, Studio Production – Roswell™Motion Pictures

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