Lancement des évènements « Œnotourisme » sur Vin-Tourisme.com, ce jour officiellement dénommé « jour de la cuve » .
Une date « clé » pour ouvrir les festivités des vendanges avec les restaurateurs, vignobles et les sites culturels.
Découvrez les bons de dégustations, avec droit au bouchon pour les épicuriens qui réservent une table pour déjeuner et / ou dîner le même jour que la dégustation.
Votre bon de dégustation est à faire valoir en bon d’achat auprès du producteur qui vous propose en direct ses produits du terroir et vignoble.
- Inscrivez-vous et recevez toutes les invitations par mail.
- Participez à la 1ère dégustation « Vin-Tourisme » sur le département des Alpes-Maritimes.
- Vignoble – « surprise pour l’inauguration »
« Vin-Tourisme » met en scène des évènements avec des dégustations chez les restaurateurs, vignobles pour valoriser le patrimoine culturel.
L’évènement est programmé pour dynamiser la notoriété et l’accessibilité des produits du terroir provenant de tout l’hexagone. Une valorisation des produits et du patrimoine vitivinicole représenté au titre des partenaires Œnotourisme et Vignoble.
Nos partenaires Chef cuisinier, Toque, Escoffier, Maître Restaurateur présentent l’Œnotourisme par l’événement . Ils accueillent des producteurs : Vignoble, Art de vivre, Art de la table, Produit du terroir, épicerie fine, Hébergement, destination labellisée, Site culturels, Espace naturel, Tourisme et Made in France.
Les Chefs partagent leurs avis avec le public et « buzz » sur les réseaux sociaux leurs recommandations lors des dégustations organisées chez les restaurateurs, vignobles, des évènements à consommer sans modération.