ROUTE ŒNOTOURISTIQUE VIN TOURISME
Nous avons le plaisir d’annoncer la Conférence de presse Grand Est Alsace qui se déroulera le :
lundi 29 Janvier 2018 de 09H30 à 10h30 à la Propriété du domaine Viticole
chez Bott Frères
13 Avenue du Général de Gaulle, 68150 Ribeauville
Madame Nicole Bott, Propriétaire du Domaine viticole Bott Frères,
élue en charge de l’œnotourisme au CIVA,
CONSEIL INTERPROFESSIONNEL DES VINS D’ALSACE
annoncera le passage de la route «Wine-Tourism-Fame.com»
initiée par Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire de France, Maître-Restaurateur, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, pour développer l’Œnotourisme en France.
En la présence de :
Monsieur Jacques CATTIN,
Député de la 2ème circonscription du Haut-Rhin (68),
Conseiller Régional,
Région Grand Est Alsace Champagne Ardenne Lorraine
Monsieur Marc Haeberlin,
Chef 3 étoiles, Grande Table du Monde, Collège Culinaire de France
Auberge de l’Ill ***, restaurants étoilés, à Illhaeusern
Site : Auberge-de-l-ill.com/fr/ (Haut-Rhin, Alsace)
fait l’honneur à l’Association Vin Tourisme d’accueillir à sa propriété
la conférence de presse pour annoncer le passage en Alsace de
la route œnotouristique des célébrités : Wine Tourism Fame.
Conférence de Presse :
Merci de confirmer votre présence pour recevoir l’invitation
Relation Presse – Contact : Marie Dougy
Mobile: 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club .
Réseau :Linkedin
LE DOMAINE BOOK FR
ARTICLE DE PRESSE :
DNA 25-10-17 Oenotourisme notre vin merite le cristal
ACTUALITÉ :
Prince Albert de Monaco – Chefs World Summit Monaco, les 26, 27 et 28 novembre, la scène mondiale de la gastronomie s’est donnée rendez-vous au Grimaldi Forum de Monaco, sous Le Haut Patronage et en présence de S.A.S le Prince Albert II de Monaco.
Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France, Chef Cuisinier Français, officie depuis 1997 au service des présidents de la République.
CONSEIL INTERPROFESSIONNEL DES VINS D’ALSACE
Le CIVA réunit l’ensemble des entreprises du vignoble, qu’il s’agisse de Vignerons Indépendants, de Coopératives ou de Négociants, pour conduire ensemble des missions en faveur du développement du vignoble alsacien : Assurer les relations nécessaires entre les différents métiers de la filière ; Tenir l’Observatoire Economique du vignoble ; Assurer l’appui technique du vignoble ; Orchestrer la communication collective des vins d’Alsace aussi bien en France qu’à l’étranger ; Promotion de l’oenotourisme.
DOSSIER DE PRESSE VIN TOURISME