« On doit être meilleurs qu’avant »: le chef étoilé Jacques Chibois s’apprête à rouvrir à Grasse… et il a un nouveau projet pour 2021.
Sur la terrasse de la Bastide Saint-Antoine, Jacques Chibois (à droite) avec Laurent Barberot, chef exécutif, Sébastien Rey, premier maître d’hôtel et Nicolas Fretard, chef sommelier.
#GRASSE VIE LOCALE #DÉCONFINEMENT
PAR GAËLLE ARAMA Publié le 01/06/2020
Article en ligne : https://www.nicematin.com/vie-locale/on-doit-etre-meilleurs-quavant-le-chef-etoile-jacques-chibois-sapprete-a-rouvrir-a-grasse-et-il-a-un-nouveau-projet-pour-2021-518927
#bastidestantoine #gastronomie #provence #Grasse #relaisetchateaux #JacquesChibois #tourism #StarMichelin #LGTDM
#chef #winetourismtour @LaurentBarberot
@NiceMatin
La Bastide Saint-Antoine
Relais & Châteaux Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique étoilé, Grandes tables du Monde
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse – France
Réservation : http://www.jacques-chibois.com
Tel : +33 4.93.70.94.63 / @: commercial@jacques-chibois.com