Wine Tasting Voucher

L’Association Vin-Tourisme organise une Vente exclusive à la propriété avec les mystères des accords  »mets et vin ». Offrez à  votre palais les saveurs locales dans les lieux emblématiques du territoire sur  la route œnotouristique « Wine Tourism Fame ». Vendredi 15 Décembre … Continuer de lire Wine Tasting Voucher

Pro

Du 23/9/2025 au 25/9/2025 Paris,  Le cœur des Caraïbes, la République Dominicaine, pays à l’honneur au rendez-vous International des professionnels du tourisme & French Travel Market IFTM #TopResa #IFTM #VinTourisme #WineTourismTour #dominicanrepublic News : https://vin-tourisme.fr/iftm-2025-republique-dominicaine/ Programme IFTM International French Travel Market IFTM … Continuer de lire Pro

La Bastide sur son 21 ! Revue de presse : 20 ans de l’audace en continu à la Bastide Saint-Antoine à Grasse, Jacques Chibois déploie son art de vivre sur les routes de France..

Cliquez sur l’image  pour  voir le   livre – Revue de Presse des 20 ans Bastide  Saint Antoine  Grasse ou télécharger  en  PDF :  cliquez-ici    Monsieur Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire de France, Maître-Restaurateur,  Président, … Continuer de lire La Bastide sur son 21 ! Revue de presse : 20 ans de l’audace en continu à la Bastide Saint-Antoine à Grasse, Jacques Chibois déploie son art de vivre sur les routes de France..

Interview d’expert : les secrets du climat passent à table

Journaliste spécialisé dans les questions d’environnement, d’énergie et de changement climatique (AFP), conseil en développement durable (L’Atelier du climat), administrateur d’Enercoop, ex-responsable de la communication et de l’information de l’ADEME, présentateur du magazine télé « « Ô ma planète » sur l’environnement Outre-mer, … Continuer de lire Interview d’expert : les secrets du climat passent à table

Interview Monsieur Florian AYMONIN-ROUX : Une élite ! Le titre « Maître-Restaurateur »

– Interview  : Florian AYMONIN-ROUX, Directeur des PME du Tourisme, du Commerce, de l’Artisanat et de la Restauration Coordinateur interministériel transformation numérique des PME, plateformes, économie collaborative Direction Générale des Entreprises – Ministère de l’Économie et des Finances Interviews des personnages, leurs rôles, les Chefs d’entreprises et les bonnes adresses. Une élite ! Le titre « Maître-Restaurateur » Interview de Monsieur Monsieur Florian AYMONIN- ROUX, pour répondre aux questions collectées auprès des restaurateurs, chefs, professionnels de la restaurations et les consommateurs et clients. – « Dans quelle mesure et par quel moyen le titre « Maître restaurateur » est qualifié titre … Continuer de lire Interview Monsieur Florian AYMONIN-ROUX : Une élite ! Le titre « Maître-Restaurateur »