Cliquez sur l’image pour voir le livre – Revue de Presse des 20 ans Bastide Saint Antoine Grasse
ou télécharger en PDF : cliquez-ici
Monsieur Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire de France, Maître-Restaurateur, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse a célébré les 20 ans d’anniversaire de la Bastide Saint-Antoine le Vendredi 24 Mars 2017 à 11h à la Bastide Saint-Antoine à Grasse. En image les parutions presse, témoignages des personnalités de la gastronomie. Une photothèque est disponible sur demande .
.
Revue de presse 20 ans à la Bastide Saint-Antoine à Grasse,
les pépites de la gastronomie
Cérémonie Médaille, Menu, « Photos & témoignages »
Chronique « Brigade »
Chronique « Chef »
Chronique « Presse » Print & web / réseaux /Event
- Châteaux Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse
Téléphone : +33 4.93.70.94.63
Email : info@jacques-chibois.com
Site web : http://www.jacques-chibois.com
– » Quand on aime on a toujours 20 ans et quand on a 20 ans on aime toujours ».
Pierre Dac
Sur son 21 !
ou 777 !
Au cœur de la Côte d’Azur et de sa renommée internationale, la Bastide Saint-Antoine implantée au pays des parfums à Grasse, vous accueille dans ses espaces naturels en partie imaginés par Monsieur Jean Mus Architecte, Paysagiste, Président du Festival des Jardins de la Riviera.
Jean Mus participe à l’aventure œnotouristique, une route qui relie les routes des vins des régions de France : Wine-tourism-fame.com.
Jaques Chibois, vous aiguille du Chef aux producteurs en milles et unes histoires, Jean Mus, vous invite à la contemplation des paysages dans nos régions viticoles de France
21
*********************************************************************
21 était l’âge de la majorité, C’est aussi l’âge légal l obtient le droit de boire de l’alcool. Le siècle actuel — allant du premier janvier 2001 au 31 décembre 2100 — est appelé le XXIe siècle. Cela inspira beaucoup de projets du XXe siècle, des compagnies, des noms de produits et de nombreux programmes relatifs à la conférence de Rio sur l’environnement et le développement, conférence associée au développement durable, de l’Action 21, en passant par le Comité 21 à l’Agenda 21.
*********************************************************************
Une richesse de la culture grâce au vin ;
La culture, le patrimoine et le vin tout cet ensemble qui font une qualité de la France.
Le vin est vraiment le sang de cette expérience.
Il existe beaucoup de route des vins qui sont différentes par leurs appellations, route de Provence, route de Bourgogne, route d’Alsace et route du Bordelais, tous les vignobles, leurs cultures culinaires, du terroir et leur paysage. C’est la première fois que l’on réunit ces routes des vins ensemble : La France a une vrai valeur, c’est exceptionnel,
c’est grâce au vin.
5 octobre 2017,
Jacques Chibois
Créateur des « classiques » de demain.
Jacques Chibois.
Découvrez le Menu d’Automne et programmation : Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse !
Menu d’automne : restaurant-gastronomique-grasse.html
Nos soirées : nossoirees.html
Suivre l’actualité : LA.BASTIDE.SAINT.ANTOINE/
Communiqué de Presse (PDF) Bastide Saint-Antoine à Grasse Déjeuner 24 mars 2017
Dossier de Presse (PDF) Bastide Saint-Antoine à Grasse Déjeuner 24 mars 2017
Les liens pour télécharger à votre convenance :
- Communiqué de presse : Communiqué de presse avec l’hommage de Michel Guérard
- Dossier de presse : Télécharger 2 .17 PRESSE
- L’article site Vin-Tourisme : https://vin-tourisme.fr/la-ba
stide-saint-antoine-a-grasse-c elebre-20-ans-dexcellence Bill et Journalistique de Mr De Rabaudy