La Bastide Saint Antoine à Grasse célèbre 20 ans d’excellence…

Lieu mythique de la Côte d’Azur,
La Bastide Saint Antoine à Grasse célèbre
20 ans d’excellence…
Monsieur Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Maître-Restaurateur, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme,   célèbre l’anniversaire des 20 ans  Bastide Saint-Antoine,
le  vendredi  24 mars 2017.
–  » Quand on aime on a toujours 20 ans et quand on a 20 ans on aime  toujours ».
Pierre Dac

Bastide du XVIIIe siècle au milieu de 5.000 m2 d’oliviers millénaires, vue sur l’Esterel et la baie de Cannes.
Communiqué de presse avec l’hommage à Jacques Chibois par Michel Guérard :  CP_20A_BastideStAntoine2017_Supplément Michel Guerard.pdf
Billet journalistique : Nicolas de Rabaudy. Chroniqueur de Gastronomie.
L’histoire de la Bastide Saint-Antoine : Jacques Chibois et Odette, son épouse.
20 ans d’excellence… Jacques Chibois
Une nouvelle brigade de talents, d’exigences, motivée à défier les challenges : Laurent Barberot – Chef Exécutif ; David Bisque – Responsable Clientèle ; Nathalie Zafra – Responsable des ventes hébergement ; Yoann Vasquez – Chef