Sirha 2017 du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon. Le rendez- vous mondial de l’hôtellerie, de la restauration, des métiers de bouche. Multispécialiste, Sirha fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs, au sein de 11 secteurs. Accéder au site du SIRHA : sirha.com
Cet événement regroupe les meilleurs chefs, des professionnels de l’industrie culinaire, en plus de mettre en vedette les artisans de produits du terroir.
Rendez vous le 21 janvier avec Mattéo Mansi, pour assister
L’International Catering Cup réunit les traiteurs du monde entier pour confronter leurs talents et couronner les meilleurs d’entre eux. Les douze pays participants ont en commun la volonté de se surpasser et de sublimer leurs techniques de fabrication pour créer des produits d’exception.
Rencontre avec les Maîtres-Restaurateurs
L’Association française des Maîtres Restaurateurs au SIRHA
HALL 6 STAND J80 – interview vidéo cliquez sur l’image !
Association Française des Maîtres Restaurateurs était en direct.
21 janvier, 12:27 ·
En direct avec Blanche Loiseau
Régis Marcon et Pierre Négrevergne
Jacques Rolancy, Meilleur Ouvrier de France, Maître Cuisinier de France, Maître-Restaurateur Le Bistrot des Viviers à Nice
Rencontres ..
– Marcel Lesoille Champion du monde d’ouverture d’huîtres.
Son score ? 2064 huîtres en 1 heure, soit 131 en 5 minutes et tout ça les yeux bandés !
Rendez-vous avec Marcel Lesoille à Nice – Janvier 2018 pour le Neptune d’Or entre autre !!!
Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur – Spécialiste Sculpture sur Fruit et Légume.
Concours ..
2017, 5ème édition de l’International Catering Cup, un anniversaire en beauté !
10 ans ! 10 ans que cette superbe aventure, l’International Catering Cup, réunit autour d’elle des professionnels de tous les pays !
Cliquez pour agrandir l’image :
Monsieur Joël Mauvigney
Président Fondateur de l’International Catering Cup,
Président de la CNCT,
Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur
Cliquez pour agrandir l’image :
Fabrice Prochasson,
MOF, Directeur des Licences Lenôtre, Conseiller Culinaire Sodexo Sports & Loisirs
Président de l’Académie Culinaire de France, la plus ancienne association de chefs fondée en 1883.
cliquez sur l’image pour agrandir !
Monsieur Mattéo Mansi, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs
Vice-Président Association Française des Maîtres Restaurateurs
Président de la Délégation 06 des Alpes-Maritimes
L’équipe Suisse remporte la finale de l’International Catering Cup 2017
cliquez sur l’image pour agrandir !
Rocco Pozzulo, Presidente presso Federazione Italiana Cuochi, Joël Mauvigney , Président Fondateur de l’International Catering Cup, Mattéo Mansi Vice-Président Association Française Maîtres Restaurateurs, Pierre Négrevergne, Secrétaire Association Française Maîtres Restaurateurs.
Anniversaire 10 ANS : l’International Catering Cup
Paul BOCUSE et son restaurant gastronomique 3 étoiles vous accueil à Collonges (Lyon) mais propose aussi : soirée évènementielle, salle de réception,….
Remerciements :
Monsieur Joël Mauvigney, Président Fondateur de l’International Catering Cup, Président de la CNCT, Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur,
Monsieur Mattéo Mansi, Vice -Président de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, Président délégation des Alpes-Maritimes, Auberge de Théo à Nice,
Monsieur Pierre Négrevergne, Secrétaire Association Française Maîtres Restaurateurs, Terrasse Mirabeau et Vins-sur-Mesures.
Monsieur Marcel Lesoille, Membre cuisinier de l’Association EURO-TOQUES France dont il est le délégué du Rhône, Ecailler, Champion et détenteur de records du monde d’ouverture d’huîtres creusesSamedi 21 Janvier 2017,
SIRHA, Lyon.