Joyeuse Fête « Vin Tourisme » : clip de L’Auberge  de Théo, Nice 06 Christophe Mansi 

L’Association  « Vin Tourisme » a choisi de diffuser la vidéo  de Christophe  Mansi, à L’auberge de Théo  à  Nice pour vous  souhaiter  de merveilleuses fêtes de fin d’année !

Découvrez la décoration de restaurant et le design de l’Auberge de Théo  à travers le reportage de  Christophe Mansi qui nous  présente ses convictions, Trésorier en titre de la délégation de l’Association  Française des Maîtres Restaurateurs.

L’atmosphère appropriée avec la  présence d’une  « Crèche de Noël » ou « Crèche de Provence » avec l’étable dans laquelle naquit le Christ,les santons,  les truffiers, un village  miniature,  dans  le restaurant, à l’année, une  décoration en phase avec la vision de la  famille de restaurateurs « Mansi ».

Selon l’Académie française, « faire bonne chère », qui signifiait « faire bon accueil », fut utilisé dès le XIXème siècle au sens de « faire un bon repas », un bon repas étant un élément d’un bon accueil. Dans ce sens, « chère » comprend tout ce qui concerne la quantité, la qualité et la préparation des mets.

Représentatif de la  table à la Méditerranéenne, il avait lieu un repas festif de Noël suivi d’une pièce de théâtre, toute l’année, l’Auberge de  Théo  vous  réserve un accueil  chaleureux pour  vos  repas  d’affaires ou vos  soirées avec une ambiance musicale, on danse. On y vient pour le sens de la fête et se faire une délicieuse table sous influence méditerranéenne arrosée de bons vins italiens et de la Provence.

Edition – Livre les Clés du Vin et de la Haute Gastronomie
Co-auteur : Christophe Mansi : Cliquez-ici

Christophe  Mansi, Maître-Restaurateur.
Trésorier Délégation de l’Association Française des Maîtres-Restaurateurs Alpes-Maritimes.
Fines spécialités italiennes proposées dans un cadre chaleureux et rustique doté d’une terrasse ombragée.

Adresse : 52 Avenue Cap-de-Croix, 06100 Nice
Téléphone : 04 93 81 26 19
Menu : auberge-de-theo.com

linkedinLinkedin.com/in/mansi-christophe

facebook.facebook.com/Aubergedetheo

logo-afmr qualite-tourisme

 

  • ASAR  association pour la Sécurité Alimentaire en Restauration, 
  • OSPITALITÀ ITALIANA, Qualité  Tourisme

 

Privilégiant l’accueil autant que la qualité de la cuisine, Théo Mansi, son épouse Evelyne et leur fils Christophe ont fait de leur restaurant sur les hauteurs de Cimiez une véritable institution de la cuisine italienne à la pointe d’accent nissart.

Ambiances tout en image  pour l’Assemblée générale des Maîtres-Restaurateurs  à l’Auberge  de Théo :

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Crédits : Jean-Louis Vandevivère © www.3vstudio.fr
Voir l’article : Maîtres-restaurateurs.club

Spécialités :

Dans un décor rustique et chaleureux, aux murs recouverts de faux, faucilles, harnais, collection d’outils et d’objets médiévaux vous pourrez apprécier une cuisine traditionnelle.
Cela n’exclut pas la fantaisie à laquelle le campagnard Théo laisse libre cours (viandes et poissons grillés, beignets de fleurs de courgettes, filets de loup ‘alla romana’, pâtes aux cèpes et truffes en saison et enfin la véritable ‘tagliata alla Fiorentina’.

Actualités :

Bienvenue sur le site de la Délégation Départementale des Maîtres-Restaurateurs des Alpes-Maritimes Provence-Alpes-Côte d’Azur. Maîtres-Restaurateurs.club vous présente l’actualité, les adhérents Maîtres restaurateurs, les événements, les partenaires, ensemble ils témoignent et agissent pour transmettre et promouvoir la gastronomie française.

carteclubmr06

Véritable relais de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR), la Délégation 06 aura pour objectif de promouvoir et de développer le titre Maître Restaurateur.

Accompagné par la Chambre du Commerce et d’Industrie de Nice – Côte d’Azur et soutenu par la chambre d’Agriculture des Alpes Maritimes et par la Chambre des Métiers du 06 .

  •  SALON CONCOURS MANGER BIEN –
    Alpes-Maritimes –  Concours culinaire    : Salon-concours Manger Bien ®
    Ce Salon est organisé  avec une mise en scène des produits du terroir des Alpes-Maritimes. Une richesse inestimable pour composer des mets  dignes  du label  « Le repas gastronomique des Français ». Les équipes sont encadrées par les Chefs « Maîtres restaurateurs ».

Label »Repas gastronomique des Français »®
En savoir plus : www.repasgastronomiquedesfrancais.org

LOGO_FINAL_ Vin_tourisme-blanc-w

Programme « Vin-Tourisme », suivez les  interviews de tous les  Chefs : voir le programme !

  youtube-vintourismeYoutube Vin Tourisme

Maîtres-Restaurateurs – Spécialités

Retour au Menu :  liste des Maîtres-Restaurateurs

Retour au Menu : liste  des Vignobles

Production : Vin-tourisme.com©
Réalisation : Sebastien Giammarinaro, Studio Production – Roswell™Motion Pictures

 

Laisser un commentaire