Jacques Chibois déclare le lancement officiel de la nouvelle brigade prodigieuse

Célébration des 20 ans d’anniversaire de la  Bastide  Saint-Antoine le Vendredi 24 Mars 2017 à 11h à la  Bastide Saint-Antoine à Grasse,
Châteaux Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse
Téléphone : +33 4.93.70.94.63
Email : info@jacques-chibois.com
Site web : http://www.jacques-chibois.com
–  » Quand on aime on a toujours 20 ans et quand on a 20 ans on aime  toujours ».
Pierre Dac
–  Reportage  Vin Tourisme 
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Programme :
Discours
Remise  de la  médaille  d’honneur départementale
Jeu des différences : une brigade prodigieuse
Présentation de la nouvelle brigade
Menu mythique des 20 ans
Livre d’or signé des personnalités de la Bastide Saint-Antoine Grasse

Monsieur Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Maître-Restaurateur, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme a reçu  la médaille départementale en présence des invités : personnalité, client,   politique, Chef étoilé, Escoffier, Maître-Restaurateur  et médias.

  • Député, Président du département des Alpes-Maritimes : Monsieur Éric Ciotti, Maire de Grasse : Monsieur   Jérome Viaud, Vice-président du conseil départemental des Alpes-Maritimes, président de la communauté d’agglomération du Pays de Grasse,  Monsieur  Philippe Castanet, Sous-préfet de Grasse , Monsieur  Frank Chikli Troisième Adjoint Ville de Cannes, Monsieur Nicolas De Rabaudy, Critique  Gastronomique  Slate.fr, Monsieur Jacques Gantié, Monsieur  Jérôme Chapman, Monsieur Michel  Receveur Président National des Escoffiers, Monsieur jean-Pierre Rous, Maître Sommelier de l’U.D.S.F., Président de Slow Food Monaco Riviera Côte d’Azur, Monsieur Mattéo Mansi représentant Monsieur Savarino président  de la  Chambre de Commerce et d’Industrie Nice Côte d’Azur, Monsieur Pierre Négrevergne, Secrétaire de l’Association française des Maîtres Restaurateurs, Monsieur  et Madame  Sergi, Domaine  Clos  Saint Vincent, Bellet Nice, Pascal Brochiero, directeur de l ‘Office de Tourisme de Grasse, Monsieur  Dimitri Verdet, Secrétaire de l’Association Vin Tourisme.
  • Une liste non exhaustive à  découvrir dans un prochain article avec en  bonus le livre d’or composé de la revue de presse, photos, discours  et  témoignages du Chef étoilé Jacques Chibois et de sa prodigieuse brigade, de ses clients, personnalités gastronomiques, politiques, médias  tous entrent en résonance dans la Bastide Saint-Antoine sur la même portée pour célébrer les 20 ans d’excellence d’un lieu mythique de la Côte d’Azur.
La célébration des  20 ans de la Bastide Saint-Antoine à Grasse  souligne le lancement  officiel de la nouvelle brigade  prodigieuse.
  • Jeu  des différences :

Côté cuisine, elle est menée de main de maître par le chef étoilé Jacques Chibois  et sa brigade.
Une brigade débordante de vitalité.

Laurent Barberot Chef Exécutif

  • De gauche à droite : Nathalie Zafra Responsable des ventes hébergement, Yoann Vasquez Chef Sommelier, Laurent Barberot Chef Exécutif, David Bisque Responsable Clientèle, Sébastien Rey 1er Maître d’Hôtel.

  • Yoann Vasquez Chef Sommelier

    Chef Pâtissier Stéphane Mangin
    Menu  composé des créations culinaires signé par le Chef étoilé Jacques Chibois.
    Le papillon de langoustines signé  Jacques Chibois en émulsion de pulpe d’orange à l’huile d’olive et au basilic
    Le loup en nouvelle vague à l’huile de vanille sur sa fondue de fenouil citronné au basilic
    Le fin sabayon de premières morilles avec ses asperges blanches
    Le jeune lapin rôti aux herbes, comme on l’aime en Provence
    La truffe en habit blanc, coulis de truffe au vieux porto, sauce ivoire
    Le mille-feuille de pommes sautées, sauce au  caramel
    Les  fraises cuites au vin d’épices et olives confites, glace à l’huile d’olive
    Le vin  Clos Saint-Vincent Bellet par  Joseph  Sergi présenté  par  Yohann Yasquez Sommelier  de la  Bastide  Saint-Antoine.

Communiqué de presse : Communiqué de presse avec l’hommage à Jacques Chibois par Michel Guérard et billet  journalistique de Nicolas de Rabaudy
Dossier de presse : Télécharger 2 .17 PRESSE
  • Recevoir les informations sur le livre d’or composé de la revue de presse, photos, discours  et  témoignages du Chef étoilé Jacques Chibois et de sa prodigieuse brigade, de ses clients, personnalités gastronomiques, politiques, médias  tous entrent en résonance dans la Bastide Saint-Antoine sur la même portée pour célébrer les 20 ans d’excellence d’un lieu mythique de la Côte d’Azur ;
  • Recevoir les photos officielles pour les  publications ;
  • Contact presse : Marie Dougy Mobile : 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club  . Association  Vin-Tourisme – Billetterie culturelle : Vin-tourisme.com   Edition « Les clés du vin et de la  Haute Gastronomie Française »  – Marque vin-tourisme© Adresse :  8, avenue de Saint Jean 06400 Cannes – FRANCE
L’article annonce   site Vin-Tourisme

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