
Fabrice Sommier élu nouveau Président de l’Union de la Sommellerie Française (UDSF) annonce une réflexion prospective pour le métier de sommelier. #Interview
Quelles sont les prospectives ? – » On a créé un programme sur 3 piliers. 1 Structurer l’Association Union de la Sommellerie Française 2 Apporter des services aux membres et accueillir des nouveaux membres 3 Valorisation du métier de sommelier, c’est indispensable ! On a une vraie volonté d’accueillir des nouveaux membres et nous les invitons à contacter l’Association et leur référent de région à rejoindre les 1280 membres de Union de la Sommellerie Française. Il existe beaucoup de formations en France dans la sommellerie et les jeunes diplômés ont très souvent un métier en sortant dans toutes les structures confondues, CHR, vignoble, caviste, l’export, les acteurs de la filière du vins. ». Fabrice Sommier Président de l’Association de l’Union de la Sommellerie Française (UDSF) Continuer de lire Fabrice Sommier élu nouveau Président de l’Union de la Sommellerie Française (UDSF) annonce une réflexion prospective pour le métier de sommelier. #Interview