Champagne JY PERARD
31 Rue Charles de Gaulle
51420 Cernay Les Reims.
Tel: 06.14.43.43.61
Email: champagne.jyperard@gmail.com
Facebook
Livraison possible après paiement
Prochaine dégustation : 11 mai 2017 Paris 16ième Trip to Japon au Restaurant Kura
Adresse : 56 Rue de Boulainvilliers, 75016 ParisAdmirez l’art culinaire kaiseki du Japon, mêlant les saveurs délicates des mets français et japonais, au sein d’un lieu en parfaite harmonie avec l’esthétique nipponne. Le soir, Kura vous propose un menu unique, qui se renouvelle chaque mois selon la saison.L’équipe du Restaurant Kura Jérôme Bracco, Concepteur et Président, Maître d’Hôtel accord mets et vins & Directeur du Restaurant Kura, Nakabayashi Yuji, Chef, Yoshihiro Suzuki, Chef Pâtissière, Tada Tomomi.
Offre découverte proposée par le Champagne JY Pérard pour les clients : un carton de champagne acheté, une bouteille de ratafia offerte. Idéal pour accompagner foie gras sur toast ( en apéritif), charlotte aux chocolats ( ou en dessert) ou tout simplement digestifs.
Réservez : Restaurant Kura Champagne Pérard – Jeudi 11 Mai 2017 Paris XVIème
Présentation du voyage œnotouristique par Jacqueline Pérard :
Programme
- Trip to shanghai : pour promouvoir les champagnes au sein du réseau disciples Escoffier International. Président des Amis des Disciples Escoffier Chine, rencontre avec Marc Meneau Chef 3 étoiles, chef Ding Chen Escoffier.
- Trip to shanghai : Pic Nic étoilé du Rotary Club of Shangaï Élysée organisé chez Mr Le Consul de France : Le chef étoilé Jérôme Laurent a élaboré un menu accord mets/ vins avec les champagnes Perard.
- Wine tasting chez Dodu ( accord poulet/ champagne ) Thème: Champêtre du 13 avril 2017
Trip to shanghai
Restaurant Paris Tours avec les disciples Escoffier International, pour promouvoir les champagnes au sein du réseau disciples Escoffier International.
Le 17 avril 2017 au restaurant Paris tour 5 F Joycity North building 2,198 North Zizang Road avec le Chef Ding Chen ( disciple escoffier ).
Jacqueline Perard, le chef Ding Chen, et son épouse
Thierry Muller (Président des Amis des Disciples Escoffier Chine ) Jacqueline Perard, Rapahelle Muller ( Escoffier), Marc Meneau ( Chef bourgogne 3 étoiles Escoffier), Juan Jian Lu ( Escoffier )
Marc Meneau , Jacqueline Perard, Directeur de My délice
Soirée du Rotary Club organisé chez Mr Le Consul de France.
Dans les Jardins de la résidence du Consul général de France 1431 Huai Hai Zhong Lu Shanghai.
Lors de cette soirée, les champagnes ont été présenté ( provenance des vins, cépages, élaboration)
Le chef étoilé Jérôme Laurent a élaboré un menu accord mets/ vins avec les champagnes Perard.
Wine tasting chez Dodu ( accord poulet/ champagne )
Thème: Champêtre du 13 avril 2017
Lieu: 81 Changshu Rd, Jin An district, 20040 Shanghai.
https://www.facebook.com/dodu.asia
Une réflexion sur “Voyage œnotouristique avec le Champagne JY Pérard : Trip to shangaï”