Save the date : Jeudi 11 Mai 2017 Paris XVIème au Kura – Champagne Pérard

L’équipe  du  Restaurant Kura Jérôme Bracco, Concepteur et Président,  Maître d’Hôtel accord mets et vins &  Directeur du Restaurant Kura, Nakabayashi Yuji, Chef, Yoshihiro Suzuki, Chef Pâtissière, Tada Tomomi

&

Le Domaine viticole Champagne  Pérard, Jacqueline et Jean-Yves Pérard

programme avec  « Vin Tourisme »

une  dégustation accord « Mets & Vins »
Vente de la cuvée Millésimée  Champagne Pérard,

Le Jeudi  11 Mai  2017 à  20 h

KURA Restaurant
56 Rue de Boulainvilliers
Paris 75016

  Billetterie en ligne : cliquez-ici ou sur l’image


Mentions Légales . Conditions générales de Vente  de la Billetterie . Contact  : cliquez-ici

Laisser un commentaire