100ème remise du titre des Maîtres-Restaurateurs, le Lundi 23 mai 2016 à Nice au Restaurant l’EssenCiel, Hôtel du Splendid 50 avenue Victor Hugo, Nice.
Le Lundi 23 mai 2016, M.Michel Tschann, Président de la société SHIN, Henri Tschann Directeur Général, le Chef Stéphane Furlan ainsi que toute l’équipe du Restaurant L’EssenCiel, recevaient les Maîtres restaurateurs du département pour la remise officielle du Titre de :
Maîtres-Restaurateurs 100ème du Département Alpes-Maritimes
à L’EssenCiel Splendid Hôtel & SPA, 50, boulevard Victor Hugo- 06000 Nice (Web)
- En présence de :
Rudy Salles, Député des Alpes Maritimes et Adjoint au Maire de Nice
Bernard Kleynhoff, Président de la CCI Nice Côte d’Azur
Théo Mansi, Président de la Délégation départementale des Maîtres Restaurateurs du 06
Stéphane Furlan, Directeur de la restauration, Chef des Cuisines chez Hotel**** Le Splendid Restaurant L’essenCiel en présence des chefs du département pour célébrer le cap du 100 ème Titre des Maîtres restaurateurs du 06.
Ce chef est le titulaire du 100ème titre. Deuxième fois qu’il obtient le titre Maitre Restaurateur : 1 fois pour son compte à Vence et de nouveau cette fois-ci pour le compte du Restaurant l’EssenCiel à Nice. Il participe activement à toutes les sollicitations pour promouvoir le Titre – en réalisant des Show Cooking lors d’événement grand public organisé par Mattéo Mansi, Trésorier Association Française des Maîtres Restaurateurs et Président Délégation Départementale des Maîtres Restaurateurs du 06.
L’objectif du titre des Maîtres-Restaurateurs : Faire que le Métier de Restaurateur soit réglementé pour garantir la qualité au consommateur sur le territoire Français.
Photos réalisées par Loïc Bisoli :
Association Française des Maîtres Restaurateurs & Délégation Départementale des Maîtres Restaurateurs du 06 .
- Délégation Départementale des Maîtres Restaurateurs du 06 Alpes-Maritimes. :
http://maitres-restaurateurs.club
- Site National :
LES MAÎTRES RESTAURATEURS PRÉSENTS :
Mathieu BERGIA LA CANTINA Guillaume ARRAGON LE BISTROT GOURMAND Murielle MARTIN RESTAURANT CASSINI Bernard BERTHELOT TERROIR DIVIN Christian MORISSET LE FIGUIER SAINT ESPRIT Karine SCUTERI LA FORGE Josy BANDECCHI RESTAURANT JOSY-JO Guillaume ARRAGON LE BISTROT GOURMAND Alain LLORCA RESTAURANT ALAIN LLORCA Mathieu ALLINEI LE BISTROT DU PORT Imed KAROUI LE MABROUK Elisabeth PSAUME ENTREE DES ARTISTES Gérardo MANSI LA BAIE D’AMALFI Mattéo et Christophe MANSI AUBERGE DE THEO Julien TOSELLI L’EMPIRE Jean Philippe DOUROUX LES AGAPES Thierry BLOUIN LA MERE GERMAINE Jérôme DELONCLE L’OURSIN BLEU PRESSE :
Maîtres Restaurateurs – Interviews par Blabla News :
Blabla News Alain Dupuis
- La Bastide Saint-Antoine à Grasse, Relais & Chateaux 5* Le Chef Jacques Chibois,
- Mme et Mr Alain Llorca et Chef pâtissier Jean-Michel Llorca à ‘La Colle-sur-Loup’
- Christian Morisset, Figuier Saint-Esprit, Vieil Antibes.
En Savoir + : lien
En 8 ans : 100 Maîtres-Restaurateurs !!
Nice-Matin représentée par Christelle Lefebvre, L’Hôtellerie Restauration représentée par Vanessa Guerrier-Buisine, Blabla News Alain Dupuis, Mikuy représentée par Anne Sallé, Coco de Nice représentée par Corinne Euphrasie, Côte magazine, ..
- Interviews lors de la remise du 100 ème titre par Christelle Lefebvre Nice-Matin :Théo Mansi – Trésorier Association Française des Maîtres Restaurateurs & Président Délégation Départementale des Maîtres Restaurateurs du 06
Stéphane Furlan 100 ème Maître Restaurateur L’EssenCiel à Nice
Cliquez sur l’image pour l’agrandir :
Valérie Morin, Caméraman.
19/20 Edition locale : Présenté en alternance par Véronique Lupo et Pascal Massa….
Regarder la diffusion 23/05/2016 à partir du repère 2:47
Cliquez sur les images pour lire les articles :
Télécharger PDF : article Nice Matin
Contact RP :
Marie Dougy : Mobile : 06 22 63 64 86 . Mail : marie@export-original.fr Linkedin