Célébration des 100 Maitres-Restaurateurs dans les Alpes-Maritimes

Bandeau_Paysage

100ème  remise du  titre des  Maîtres-Restaurateurs, le  Lundi  23 mai  2016 à  Nice  au  Restaurant  l’EssenCiel, Hôtel du Splendid 50  avenue  Victor Hugo, Nice.

Le  Lundi  23 mai  2016,  M.Michel Tschann, Président de la société SHIN, Henri Tschann Directeur Général, le Chef Stéphane Furlan ainsi que toute l’équipe du Restaurant L’EssenCiel, recevaient  les Maîtres restaurateurs du  département  pour la remise officielle du Titre de :
Maîtres-Restaurateurs   100ème du Département Alpes-Maritimes

à L’EssenCiel Splendid Hôtel & SPA, 50, boulevard Victor Hugo- 06000 Nice (Web)

  • En présence de :
    Rudy Salles, Député des Alpes Maritimes et Adjoint au Maire de Nice
    Bernard Kleynhoff, Président de la CCI Nice Côte d’Azur
    Théo Mansi, Président de la Délégation départementale des Maîtres Restaurateurs du 06

Stéphane Furlan, Directeur de la restauration, Chef des Cuisines chez Hotel**** Le Splendid Restaurant L’essenCiel en présence  des chefs  du  département pour célébrer  le  cap du  100 ème  Titre  des Maîtres restaurateurs du  06.

Ce chef  est le titulaire du  100ème  titre.  Deuxième  fois  qu’il obtient  le  titre Maitre Restaurateur  :  1 fois pour son  compte à Vence  et de nouveau  cette fois-ci  pour le  compte du  Restaurant  l’EssenCiel  à Nice.   Il  participe  activement à  toutes  les  sollicitations pour  promouvoir  le Titre –  en réalisant des  Show Cooking  lors d’événement  grand public organisé par Mattéo  Mansi,  Trésorier Association  Française  des Maîtres Restaurateurs  et  Président  Délégation  Départementale  des Maîtres Restaurateurs du 06.

L’objectif du  titre des  Maîtres-Restaurateurs :  Faire  que le  Métier  de Restaurateur  soit  réglementé  pour garantir  la  qualité  au  consommateur sur le territoire Français.

Photos réalisées par Loïc Bisoli :

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Association  Française  des Maîtres Restaurateurs  & Délégation  Départementale  des Maîtres Restaurateurs du 06 .

  • Délégation Départementale des Maîtres Restaurateurs du 06 Alpes-Maritimes. :
    http://maitres-restaurateurs.club

del06afmr

  • Site National :

logo-AFMR

 

 

 

 

LES MAÎTRES RESTAURATEURS PRÉSENTS   :

Mathieu BERGIA LA CANTINA
Guillaume ARRAGON LE BISTROT GOURMAND
Murielle MARTIN RESTAURANT CASSINI
Bernard BERTHELOT TERROIR DIVIN
Christian MORISSET LE FIGUIER SAINT ESPRIT
Karine SCUTERI LA FORGE
Josy BANDECCHI RESTAURANT JOSY-JO
Guillaume ARRAGON LE BISTROT GOURMAND
Alain LLORCA RESTAURANT ALAIN LLORCA
Mathieu ALLINEI LE BISTROT DU PORT
Imed KAROUI LE MABROUK
Elisabeth PSAUME ENTREE DES ARTISTES
Gérardo MANSI LA BAIE D’AMALFI
Mattéo et Christophe MANSI AUBERGE DE THEO
Julien TOSELLI L’EMPIRE
Jean Philippe DOUROUX LES AGAPES
Thierry BLOUIN LA MERE GERMAINE
Jérôme DELONCLE L’OURSIN BLEU

PRESSE :

 Maîtres Restaurateurs –  Interviews par Blabla News :

blablanight

Blabla News Alain  Dupuis

  • La Bastide Saint-Antoine à Grasse, Relais & Chateaux 5* Le Chef Jacques Chibois,
  • Mme et Mr Alain Llorca et Chef pâtissier Jean-Michel Llorca à ‘La Colle-sur-Loup’
  • Christian Morisset, Figuier Saint-Esprit,  Vieil Antibes.

En Savoir + :  lien

vous-nous

En  8 ans : 100  Maîtres-Restaurateurs !!

Nice-Matin représentée par Christelle Lefebvre,  L’Hôtellerie Restauration représentée par Vanessa Guerrier-Buisine, Blabla News Alain  Dupuis,  Mikuy représentée par Anne Sallé, Coco de Nice représentée par Corinne Euphrasie, Côte magazine, ..

  • Interviews  lors de la remise du  100 ème  titre  par  Christelle  Lefebvre  Nice-Matin :Théo Mansi  – Trésorier Association  Française  des Maîtres Restaurateurs  & Président Délégation  Départementale  des Maîtres Restaurateurs du 06
    Stéphane  Furlan  100 ème Maître  Restaurateur L’EssenCiel à  Nice
    Cliquez sur l’image  pour  l’agrandir :

NiceMatin 30Mai2016

France3 Cote d'azur
23/05/2016 –  Reportage Francetv.fr France3 région Francetv info Côte-d’Azur Nice :
Marc Brucker, Rédacteur en chef adjoint chez France Télévisions – ‎France Télévisions
Valérie Morin,  Caméraman.

19/20 Edition locale : Présenté en alternance par Véronique Lupo et Pascal Massa….

Vin Tourisme Regarder  la  diffusion  23/05/2016  à partir du repère 2:47

nicematin      hotellerie restauration signature-mikuyyes-i-cannes logo-coco006-cuisine-en-folie

Cliquez sur  les  images pour lire les  articles :

écrit par Christine Rinaudo
écrit par Christine Rinaudo

Télécharger PDF : article Nice Matin

 

Contact  RP  :

Marie Dougy :  
Mobile : 06 22 63 64 86 . Mail : marie@export-original.fr  
Linkedin

 

LOGO_FINAL_ Noir_VinTourisme_W

Laisser un commentaire