Clip : Le Figuier de Saint-Esprit, Antibes 06 Christian Morisset

Programme « Vin-Tourisme », suivez les  interviews de tous les  Chefs : voir le programme !

youtube-vintourisme  Youtube Vin Tourisme

Maîtres-Restaurateurs – Spécialités

Retour au Menu :  liste des Maîtres-Restaurateurs

Retour au Menu : liste  des Vignobles

Christian Morisset
Bi étoilés au guide Michelin, Maître-Restaurateur
Le Figuier de Saint Esprit

  • Adresse :14 Rue du Saint-Esprit, 06600 Antibes
    Téléphone : 04 93 34 50 12
    Menu : restaurant-figuier-saint-esprit.com
    Le restaurant gastronomique Le Figuier de Saint Esprit vous accueille au Vieil Antibes dans le 06, Alpes-Maritimes Provence Alpes Cote d’Azur.

facebook Facebook.com/lefiguierdesaintesprit/

linkedinhttps://fr.linkedin.com/in/christian-morisset

logo-afmr

Cuisine régionale à déguster dans une salle claire et raffinée ou dans un patio provençal aux murs de pierres.
Dégustation avec accord mets et vins. L’humeur de Saint Esprit.
Une cuisine authentique et créative sur les remparts d’Antibes.

gd-cannelloni-de-supions-morisset-antibes gd-selle-agneau-morisset-antibes

Spécialités :
Cannelloni de supions à l’encre de seiche au jus de coquillages ou Selle d’agneau des Alpilles cuite en terre d’argile de Vallauris.

gd-pain-jean-paul-veziano

Christian Morisset considère également le pain comme un élément noble du repas.

C’est pourquoi vous pourrez déguster en accompagnement de vos plats et fromages, les créations de Jean Paul Véziano, troisième génération de boulangers Antibois.

Actualités : 

studio-loic-bisoli-148-sur-155   studio-loic-bisoli-97-sur-155

Sébastien MURCIA en finale pour le Concours Jeunes Talents, chez Le Figuier Saint Esprit à  Antibes, Maître Restaurateur : Christian Morisset

Le parrain de cette édition 2016-2017 n’est autre que Monsieur Philippe ETCHEBEST, membre des Maîtres Restaurateurs au sein du Restaurant Le Quatrième Mur à Bordeaux, deux étoiles au Guide Michelin. Chef cuisinier au palmarès avéré depuis 15 ans, il anime également les émissions télévisées « Top Chef » et « Cauchemar en Cuisine » sur M6.

Huit candidats s’affronteront lors de chacune des six autres phases qualificatives : Paris (9 décembre 2016), Perpignan (9 janvier 2017), Saint Malo (16 janvier 2017), Lille (23 janvier 2017), Bordeaux (30 janvier 2017), et enfin Strasbourg (6 février 2017). Article : Cliquez ici

Référence citée dans l’interview, présent pour la dégustation  : 

  • Domaine de la Source AOC Bellet – Vin de Bellet Nice French Riviera
  • à St Roman de Bellet, au dessus de Nice Riviera, Venez découvrir des Vins Bio AOC rouge, rosé & blanc d’exception : Le Domaine de la Source.  Site : domainedelasource.fr
  • Appellation Vin de Bellet :  site

Production : Vin-tourisme.com©
vintourisme-club