Dégustations : Producteur « Champ Soleil » par les « Ratatouillettes » et les Maîtres-Restaurateurs

Dégustations  Producteur « Champ Soleil » par les « Ratatouillettes »,

Nice 28 nov. 2016 Nice

Programme « Vin-Tourisme », suivez les  interviews de tous les  Chefs : voir le programme !

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Maîtres-Restaurateurs – Spécialités

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Les Ratatouillettes
Sur une idée de David FAURE a été créé un Collectif de passionnées de cuisine, présentée par Framboise des Champs !
Notre but aider les chefs lors de leur démonstration ou journée gastronomique uniquement dans un esprit de partage et de passion culinaire. Vous retrouverez Mara des Bois Kaki Soleil Coco de Nice Cerise flamboyante.

facebook facebook.com/groups/Ratatoullettes

Assemblée Générale 2016 de L'Association Française des Maît Assemblée Générale 2016 de L'Association Française des Maît

Kaki Soleil Framboise des Champs !    Mattéo Mansi et  Coco de Nice

 

Champs-Soleil
2, chemin de Sembola – 06340 La Trinité – France
Propriétaire – Récoltant, Transformateur

tel /fax. +33 (0)4 93 54 02 98
mobile. +33 (0)6 84 77 54 12
Site : champ-soleil.fr

champsoleil
La principale caractéristique de nos huiles d’olive est leur incomparable douceur.
Toutes ,qu’elles soient issues de la variété «  »Cailletier » (Huile d’Olive Appellation d’Origine Protégée Nice), de nos vieux plantiers pollinisateurs ou bien de nos jeunes plantations (5% de la surface de l’exploitation) sont classées dans la catégorie « fruité léger » (classement du Comité Oléicole International)
Au travers de la gamme « Tartinables et Crèmes Bio » nous souhaitons vous faire partager toute la richesse de nos productions maraîchères. Ainsi, laissez-vous surprendre par nos associations judicieuses de saveurs végétales.

Présentation des produits pour la dégustation :

Crème de Tomates vertes au Basilic « Crème de Toumati au Balico »
Emincé de Courgettes-Fleurs de Nice « Matin de Flou e de Troumbetta »
Crème de Courgette Fleur de Nice « La Troumbetta de Nissa au Pebre d’Aï »
Crème d’Olive aux Zestes de Citron « Crème D’Ouliva esperfumada au Lumoun »
Crème  de Pâtisson aux 2 menthes « Lou Patissoun »
Délice de Pistou et Tomate « Lou Pistou Rouge »
Pâte d’Olive à la Figue « Souléau d’Ouliva é da Figa »
Crème de pois chiche à la Figue « Lu Céés e la Figa Belouna »
Pâte d’Olive aux Feuilles de Basilic «  Pasta d’Ouliva au Balico »
Crème de Potiron à l’Ail des Ours « Crème de Cougourdoun »
AOP Pâte d’Olive de Nice « Pasta d’Ouliva de Nissa » (Appelation d’Origine Protégée Olives de Nice » Médaille d’or 2016
Pâte d’Olive aux herbes de Garrigue » « Souléu de garigaen Pasta d’Ouliva »
La Tapenade verte « Ouliva e Taperi » Médaille d’Argent Paris  2016
Crème  de Févettes à l’Artichaut « La Favetta e l’Artich   ….
Crème de Poivrons aux Amandes « Crème de Pebroun ai Améndoula »
Appellation Huile d’Olive de Nice Protégée Vierge Extra Gold Medal  2016 « Athena International Olive Oil ; Compétition (Appelation d’Origine Protégée Olives de Nice »
Olives « Cailletier » –  « Li Ouliva »; Production Bio locale La Trinité- Alpes Maritimes

vintourisme-club

Crédit photo pour l’article AG AFMR  28 12 2016  : Jean-Louis Vandevivère 
> Agence Conseil Image – Photographe> 3V STUDIO
> M: + 33 (0) 6 12 44 15 62
> www.3vstudio.fr
> www.jlvandevivere.fr

Production : Vin-tourisme.com©
Réalisation : Sebastien Giammarinaro, Studio Production – Roswell™Motion Pictures

 

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