Vous rêvez d’évasion, d’authenticité, de vivre des vacances exclusives !
Voyagez sur la route des vins « Wine Tourism Tour » les célébrités de l’oeno-tourisme en cooptation vous délivrent des itinéraires culturels de leur destination : Propriétaire vigneron, Chef, Sommelier, Architecte, Producteur, Hôtelier, la promesse de vivre des vacances exclusives :
– sans stress, inutile de vérifier durant 2 heures les avis des étapes, les établissements soutiennent l’excellence et l’art de vivre,
– libre de composer ses étapes, avec un calcul d’itinéraire en ligne sur la carte touristique,
– découvrir la destination avec l’avantage de connaître les personnalités et les adresses pour tous les goûts et budgets.
Réglé comme du papier à musique, une route des vins , tous le monde sur la même portée, on vous propose des accords « Mets & vins », « Vins & destination », « Route des vins & Music », « Route des vins & itinéraires culturels » mais aussi « Route des vins & vacances exclusives » !
Château St Pierre de Serjac – Bonfils Vin & Châteaux
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Destination Hérault – L’ouverture à compter du 15 juin 2020 annoncée au Château St-Pierre -de-Serjac. Toutes les mesures d’hygiène et de sécurité sont appliquées pour accueillir les estivants dans cet écrin au cœur de l’Occitanie.
À 30 min de Béziers et Narbonne, 1h de Montpellier, à la croisée de l’autoroute A9 et A75, profitez du soleil, de la mer, de la fraîcheur des rivières, de l’environnement naturel préservé et spacieux.
Gastronomie au cœur des domaines viticoles, SPA par 5 Monde ® , randonnées dans les vignes, esprit familial, loisirs en plein air, découvertes du patrimoine, … pour passer des vacances en toute sérénité.
Château St-Pierre-de-Serjac
Réservations : Tel + 33 (0)4 67 80 76 00 / Email : resa@serjac.com
Plus d’infos : Serjac.com
D30 entre Pouzolles et Magalas 34480 Puissalicon
Réservations : Tel + 33 (0)4 67 80 76 00 / Email : resa@serjac.com
Plus d’infos : Serjac.com
D30 entre Pouzolles et Magalas 34480 Puissalicon
Réseaux :
https://www.facebook.com/stpierreserjac
https://www.instagram.com/stpierredeserjac/
Accord Mets & vin
Jeshen Narayanen, Chef de cuisine aime les produits frais du terroir et travaille les légumes de saison récoltés dans le potager du domaine. Il vous invite à déguster une cuisine classique française aux accents méditerranéens.
Menu :
Entrée : Arancini de gambas sauvages
Plat : Filet de loup, légumes du marché
Vin :
Vignobles Bonfils – Domaine de Cibadiès – West-Side – Pinot Noir [IGP Pays d’Oc] 100 % Pinot Noir Rouge – 2018
Présentation du Domaine de Cibadiès dégustation : Situé entre Béziers et Narbonne, le Domaine de Cibadiès surplombe la vallée du Canal du Midi, patrimoine mondial de l’Unesco. Ancien terroir romain puis cathare, les Vignobles Bonfils s’implantent sur les hauteurs de cette colline, entourée d’un bosquet de pins. L’alternance de vents et de pluies avec un soleil ardent constitue un véritable méso-climat. Le vignoble de 92 hectares, fait de coteaux et terrasses, offre des vins frais, ronds, et harmonieux. Chardonnay et Pinot révèlent ici leur extraordinaire potentiel.
Bonfils vins et Châtaux Domaine de Cibadiès Télécharger
NOTE DE DÉGUSTATION : Mélanie Ceysson Responsable Communication
– » Jolie robe rubis brillante. Nez fruité de framboise et de cerise. Belle matière et finesse en bouche, sur une texture soyeuse. Un Pinot élégant et harmonieux ».
Le restaurant, dans la salle à manger du château, est remarquable avec ses énormes lustres vénitiens et ses objets chinés. Aux beaux jours, les clients peuvent savourer les mets du chef sur la belle terrasse panoramique en admirant la piscine à débordement et les vignes. Le Languedoc profite de 300 jours de soleil par an.
LE CHEF JESHEN NARAYANEN – originaire de l’Ile Maurice – est immergé dans le monde de la cuisine depuis son enfance. C’est donc tout naturellement qu’il sort diplômé de l’école hôtelière, pour mettre son savoir-faire à disposition de grands établissements depuis 13 ans. Il a travaillé dans trois restaurants renommés sur l’île, notamment au Spoon des Iles d’Alain Ducasse.
Il rejoint par la suite le Club Med, où il officie comme chef exécutif sur le plus grand voilier du monde, le ‘Club Med 2’, avant de devenir chef itinérant en charge de l’ouverture, de la mise en place, et de l’organisation de grosses brigades de cuisine dans les nouveaux établissements haut de gamme de la marque.
Jeshen définit son talent comme un mélange de cuisine moderne et traditionnelle, un voyage culinaire aux saveurs colorées inspiré de découvertes qu’il a pu faire aux quatre coins du monde en les adaptant aux produits locaux et de saison. Il souhaite aujourd’hui mettre sa passion et ses talents au service du restaurant de St Pierre de Serjac pour en faire un haut lieu de la gastronomie locale.