Maison Alizari, Cook + Design recommandé par les Chefs

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Grands crus d’huile  d’olive depuis 1868

La maison produit une huile d’olive vierge extra de première pression à froid selon des methodes ancestrales depuis 1868.
Moulin à Huile d’olive Nicolas Alziari
318 Boulevard de la Madeleine Nice
Tél : · 04 93 44 45 12
14 Rue Saint-François de Paule Nice
Tél . : · 04 93 62 94 03

La presse  en  parle  : LE POINT « Nice les  grandes Sagas – 2016« 

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les  Chefs recommandent la « Maison Alziari » sur les  Salons professionnels,  les concours, show-cooking, les guides et la presse :

  • Salon de  la Cuisine  à  Nice, Grand public et démonstration culinaire. (web source)
  • Salon  Agecotel 2016 à Nice, Partenaire producteur  des Maîtres Restaurateurs pour la  1ère édition PROAM  Maître Restaurateur, L’escale  Culinaire pour le team Air France. (web  source)
  • Salon  Concours Manger Bien, concours  professeurs et élèves La Délégation de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs des Alpes-Maritimes avec la ville de Falicon et l’UNS, le Rectorat de l’Académie de Nice et l’école Hôtelière de Paul Augier. Ensemble, ils unissent leurs réseaux pour animer le « Salon-concours Manger Bien »  –  Le 1er Binôme participant  VIP :  Madame Frédérique Vidal, Présidente de l’Université Nice Sophia Antipolis, UNS et Monsieur Emmanuel Ethis, Recteur de l’Académie de Nice et Chancelier des universités : (web source)

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  • Salon  Paris  salon Maison & Objet  à Paris, COOK+DESIGN du 2 au 6 Septembre :

Web

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Vincent Piot,  Maison Nicolas Alziari à Nice.

L’édition « Vin-Tourisme » propose des reportages réalisés avec des Producteurs, Eleveurs, Vignerons, Maîtres chais, Maîtres restaurateurs, Maîtres cuisiniers, Chefs cuisiniers, disciples Escoffier, Bouchers, Boulangers, tous les métiers clés de la chaîne des métiers de bouche, de la restauration et de l’hôtellerie afin d’illustrer les atouts du patrimoine français. Ils rapportent ce qu’ils savent sur l’art d’apprêter les aliments que l’on sert au repas, la culture du produit, le travail de la terre, tous expriment « leurs ressentis » et les enjeux de leur métier, ils révèlent les coulisses « du vin et de la Haute Gastronomie Française ».

Jacques Chibois, Restaurant Gastronomique La Bastide Saint Antoine à Grasse – Christian Morisset, Restaurant Gastronomique Le Figuier de Saint-Esprit à Antibes – Mattéo Mansi,Trésorier de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs – Christophe Mansi, Restaurant l’Auberge de Théo à Nice – Fabienne Vilain, Restaurant Bio « Dame Nature » à Saint-Laurent-du Var – Jean-Paul Veziano, Boulanger Vieil Antibes – Joseph Sergi, Président Appellation Bellet, Vignoble Le Clos Saint-Vincent, Vin de Bellet à Nice – Vincent Piot,  Maison Nicolas Alziari à Nice.

http://vin-tourisme.fr/les-cles-du-vin-et-de-la-gastronomie-edition-2016/

 

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