Chef, Œnologue, Sommelier,Cuisinier, Restaurateur,
« Affilié » à l’Association Vin Tourisme signifie que vous procédez à des recommandations : produits du terroir, destination touristique, vignoble, art de vivre,…
- Vous êtes sollicité par l’Association Vin Tourisme pour participer à des événements authentiques basés sur l’échange entre producteurs, restaurateurs et consommateurs .
- L’Association Vin Tourisme programme des dégustations organisées chez les restaurateurs qui propose une vente en direct des produits du terroir, avec une mise en avant par des accords « mets et vins » et/ou une présentation de la provenance du territoire.
- La billetterie culturelle diffuse les bons de dégustations sur le site : vin-tourisme.com
Le principe des dégustations :
- Achetez sur la billetterie culturelle, le bon de dégustation donne un droit au bouchon pour les épicuriens qui réservent un table pour déjeuner et / ou dîner le même jour que la dégustation.
Le bon de dégustation est à faire valoir en bon d’achat auprès du producteur qui vous propose en direct ses produits du terroir et vignoble. - Les Chefs partagent leurs avis avec le public et « buzz » sur les réseaux sociaux leurs recommandations lors des dégustations organisées chez les restaurateurs, vignobles, des évènements à consommer sans modération. L’association Vin Tourisme relaie l’information auprès des acteurs du tourisme et des médias.
- Les dégustations visent à valoriser sur la base de recommandations : Vignoble, Produit du terroir, Art de vivre, Art de la table, épicerie fine, Hébergement, destination labellisée, Site culturels, Espace naturel, Tourisme et Made in France.
- L’Association Vin-Tourisme » met en scène des évènements avec des dégustations chez les restaurateurs pour valoriser le patrimoine culturel. Le concept « Vin-Tourisme » est un moyen d’accès immédiat pour acheter en direct les produits recommandés par les Chefs.
Notre raison d’être : « La promotion de l’œnotourisme »
Notre conviction : « Mettre l’humain au cœur de toutes nos actions ».
« Vin-Tourisme » est une vitrine interactive avec une billetterie pour promouvoir les produits et services du patrimoine. Un concept numérique avec les technologies évolutives et adaptées à privilégier la relation humaine.
Un nouveau mode de consommation associé à une sortie, un divertissement pour découvrir le territoire français par la dégustation gastronomique.
Comment devenir Affilié « Vin Tourisme » ?
Vous êtes : Chef, Œnologue, Sommelier,Cuisinier, Restaurateur.
Devenir « Affilié » Vin Tourisme, implique de respecter le concept des dégustations à chaque programme que vous souhaitez participé. L’inscription est gratuite, car nous convenons de votre investissement pour la promotion des produits du terroir.
- Contactez l’Association Vin-Tourisme par mail : contact@vin-tourisme.club
- Indiquez vos coordonnés et précisez dans l’objet : Affiliation Vin-Tourisme
- Votre chargé partenaire, vous rappelle et procède à votre mise en ligne gratuitement sur le site vin-tourisme.com pour programmer avec vous, vos dégustations.
- Vous recevez votre passeport « Affilié » à l’Association Vin Tourisme, avec votre contrat d’engagement pour respecter la charte « Vin-tourisme ».
Contact« Vin Tourisme »
- Contact : Marie Dougy P : 33 (0)6 22 63 64 86 . M : marie@vin-tourisme.club
- Devenez adhérents, affiliés ou parrainez nos actions !
Billetterie culturelle :
Siège sociale :
Vin Tourisme 8, avenue de Saint jean 06400 Cannes – FRANCE
Edition « Les clés du vin et de la Haute Gastronomie Française