Les clés du vin et de la gastronomie – 1ère Édition


8 signatures de la Haute Gastronomie Française,  5 Chefs, 1 Vignoble, 1 Boulanger, 1 Moulinier Oléiculteur.
Version  numérique  :  cliquez-ici

Monsieur Jacques Chibois, Médaillé Chevalier de l’Ordre du Mérite, Chevalier des Arts et des Lettres, Lauréat des Victoires des Chefs d’entreprises de la Côte d’Azur, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant Gastronomique La Bastide Saint Antoine à Grasse.
• Monsieur Christian Morisset, Maître Cuisinier, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant Gastronomique Le Figuier de Saint-Esprit à Antibes.
• Monsieur Mattéo Mansi, Trésorier de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, Président de la Délégation des Maîtres Restaurateurs, Vice Président de la Fédération Italienne de Cuisine, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant l’Auberge de Théo à Nice.
• Monsieur Christophe Mansi, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant l’Auberge de Théo à Nice.
• Madame Fabienne Vilain, Maître Restaurateur, Chef d’entreprise du Restaurant Bio « Dame Nature » à Saint-Laurent-du Var.
• Monsieur Jean-Paul Veziano, Boulanger. Depuis 3 générations, une boulangerie ouverte en 1924 maintien la tradition du pain à l’ancienne au Vieil Antibes.
• Monsieur Joseph Sergi, Président du Syndicat de défense et de gestion de l’appellation Bellet, Chef d’entreprise du vignoble Le Clos Saint-Vincent, Vin de Bellet à Nice.
• Monsieur Vincent Piot, Chef d’entreprise de la Maison Nicolas Alziari à Nice. La maison Nicolas Alziari, producteur moulinier négociant depuis 1868, est l’un des plus important domaine oléicole Français.
Cliquez sur le livre !



L’édition « Vin-Tourisme » propose des reportages réalisés avec des Producteurs, Éleveurs, Vignerons, Maîtres chais, Maîtres restaurateurs, Maîtres cuisiniers, Chefs cuisiniers, disciples Escoffier, Bouchers, Boulangers, tous les métiers clés de la chaîne des métiers de bouche, de la restauration et de l’hôtellerie afin d’illustrer les atouts du patrimoine français. Ils rapportent ce qu’ils savent sur l’art d’apprêter les aliments que l’on sert au repas, la culture du produit, le travail de la terre, tous expriment « leurs ressentis » et les enjeux de leur métier, ils révèlent les coulisses « du vin et de la Haute Gastronomie Française ».

L’Association Vin Tourisme

Révéler votre destination, Notre raison d’être : « La promotion de l’œnotourisme » Notre conviction : « Mettre l’humain au cœur de toutes nos actions ».

L’Association Vin Tourisme, vous propose de vivre des expériences nouvelles grâce à la simplicité des échanges avec ce monde fascinant et secret, votre inspiration connectée à la route des vins !


Contact : Marie Dougy . Mobile: 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club . Réseau :Linkedin
Dégustation et vente exclusive : Wine-tasting-voucher.com 
Chaîne You Tube : Wine tourism Tour Movie -Wine  tourism Fame 
Carte multimedia touristique : Wine-Tourism-Fame.com 

Édition «Les clés du vin et de la Haute Gastronomie Française» –Marque vin-tourisme© Adresse : Association Vin Tourisme Chez SARL Hôtellerie JC Bastide Saint-Antoine 48 Avenue Henri Dunant, 06130 Grasse – FRANCE

Une opportunité de réunir la diversité des immenses fleurons multiculturels qui contribuent au rayonnement de nos pays, de nos régions et de nos villes. 
Du local  au  global,  de l’événementiel  au durable, rendez-vous avec les meilleures adresses à rencontrer sur la route des célébrités.  

Presse :https://www.wine-tourism-fame.com/medias/