Challenge « Hors Zone de Contrôle » – Masterclass

Masterclass  « HORS ZONE DE CONFORT »
Challenge : Leadership – Performance
Formation Inter-entreprise  Durée : 1 journée  Méthode : Training  inter-culturel

Diffusion :  relation Inter-culturelle  & Inter-entreprise

Participants : Session ouverte à tous les acteurs de l’oeno-tourisme.
Un challenge  avec des Masterclasses « Hors Zone de Confort » pour  les métiers des filières de l’oeno-tourisme afin de relever les  performances et maintenir  la  compétitivité pour les  salariés  dont l’activité est impactée par la  crise  sanitaire 2020.   
Filières Œno-touristiques – Viticulture, Gastronomie, Hôtellerie, Tourisme, Artisan d’art, Architecture, Paysage,  Patrimoine, Agriculture, Terroir, Voyage,  Logistique, Transport, Loisir,  Média, Salon. 
Support : Wine Tourism Tour 

Objectifs des Masterclasses : Accompagner la prospective des métiers des filières oeno-touristique ; Une  démarche  fondée  sur des expériences  authentiques pour  développer  votre  leadership ; Développement personnel  du  Manager ; Immersion invite à vivre une expérience extrême  :  « Hors  zone  de  contrôle ».
Optimiser les compétences ; Échanger sur les bonnes pratiques inter-entreprises ; Synergie compétitive et inter-culturelle.

Score par discipline  : Diffusion des scores – indicateurs de performance
Challenge inter-culturelle inter-entreprise    

Instructeurs :   Professionnels diplômés  et expérimentés.  Sportifs reconnus  et  qualifiés.  

Une opportunité de réunir la diversité des immenses fleurons multiculturels qui contribuent au rayonnement de nos pays, de nos régions et de nos villes. 

Du local  au  global,  de l’événementiel  au durable.

Financement : Dispositif d’urgence COVID-19 –  Offre valable : Jusqu’en Décembre 2020  Convention de formation : Appui aux Mutations Économiques. 

CHALLENGE « HORS ZONE DE CONFORT » –
Inscription OUVERTE

Challenge inter-culturel et inter-entreprise
Masterclass Hors  zone  de confort
10h00 / 12h30 :  Café -  Accueil des participants   - Début des activités et briefing commun pour l'utilisation des avions. Constitution de deux groupes. Avion de Ligne : "Challenge atterrissage immédiat": Chaque participant devra effectuer un tour de piste complet (atterrissage et décollage ) sur l'aéroport de son choix. Avion de chasse : Challenge Grand Canyon : Chaque participant devra voler un temps maximum au milieu de Grand Canyon en respectant une vitesse te une altitude donnée. 
12h30  Déjeuner 
14h00/ 16 H00 Training Développement personnel Board/Score

AGENDA Masterclass Hors  zone  de contrôle
Programmez ! Ouvert

Masterclass « VOL Simulateur Avion de ligne – Vol de Chasse »

AIR – Vol

CHOIX DES VILLES : LYON /  TOULOUSE / LILLE / PARIS / NICE 

CHOIX DES DATES : 
OUVERT : contactez !

Programme :
10h00 / 12h30 :  Café –  Accueil des participants   – Début des activités et briefing commun pour l’utilisation des avions. Constitution de deux groupes. Avion de Ligne : « Challenge atterrissage immédiat »: Chaque participant devra effectuer un tour de piste complet (atterrissage et décollage ) sur l’aéroport de son choix. Avion de chasse : Challenge Grand Canyon : Chaque participant devra voler un temps maximum au milieu de Grand Canyon en respectant une vitesse te une altitude donnée. 
12h30  Déjeuner 
14h00/ 16 H00 Training Développement personnel Board/Score 


La Route des vins et des entreprises ;
Le Tour oeno-touristique, une synergie régionale et les alliances commerciales pour l’adaptation et le développement d’une stratégie marketing active, communication externe et des réseaux sociaux. Le but étant de proposer une expérience visiteur originale et professionnelle, à travers une multitude d’activités en lien avec le vin, mais aussi d’établir un maillage économique dense qui permette une offre variée, complète et facile d’accès pour le consommateur. 

« Vin-Tourisme » met en scène des évènements composés de dégustations, de voyage avec les acteurs de l’Œnotourisme : gastronomie, vignoble, producteur, produit et service Made in France, art de la table, l’hôtellerie, la restauration, les filières du tourisme, du paysage du patrimoine et de la culture.

Le concept « Vin-Tourisme » : « Dynamiser l’Œnotourisme au service du commerce », un nouveau levier de chiffre d’affaires pour la distribution et l’export des produits du terroirs.Acteurs de l’Œnotourisme, Fédération, Hôtellerie, Art de la Table, Artisan d’Art, Produits et services locaux, Fabrication marque France, Organisme d’Etat, Label origine France, tous s’inscrivent dans une dynamique en respect des cahiers des charges afférents à la promotion du patrimoine Culturel Français. 

Notre raison d’être : « La promotion de l’œnotourisme »
Notre conviction : « Mettre l’humain au cœur de toutes nos actions ». 

Challenge Hors zone de confort

CHALLENGE « HORS ZONE DE CONTRÔLE » – Contact :

Relation presse et partenaire : Marie Dougy
Mobile : 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club
Transmission du dossier : Convention de Formation communiqué par e-mail.
Contact : https://vin-tourisme.fr/contact/



Laisser un commentaire