Jacques Chibois, Président de l’Association Vin-tourisme, Chef étoilé à la Bastide Saint Antoine, Relais & Châteaux à Grasse dans les Alpes Maritimes présente la billetterie culturelle « Vin-Tourisme ».
Lancement Billetterie : « Vin-tourisme »,
le 7 Janvier 2017 avec « le Marché de la truffes »
à la Bastide Saint-Antoine à Grasse chez Jacques Chibois.
Communiqué de presse :BilletterieVinTourisme
Billetterie culturelle « Vin Tourisme ». L’originalité du concept « Vin-Tourisme » est un festival d’évènements axés sur « le Vin et la Haute Gastronomie Française», la mise en service d’une billetterie de « bons de dégustation » des produits du terroirs et vignobles programmée toute l’année chez les restaurateurs.
Si on parlait, « Mises en Bouches » … chaque dégustation est interactive et riche d’informations : patrimoine culturel, bon plan, création de sa cave, découverte des accords mets et vins, recettes, consulter des experts et échanger des avis et surtout un moment de détente. C’est un moyen d’accès immédiat pour acheter en direct les produits recommandés par les Chefs. « Vin-Tourisme » met en scène des évènements avec des dégustations chez les restaurateurs, vignobles pour valoriser le patrimoine culturel sur la base de recommandations. L’évènement est programmé pour dynamiser la notoriété et l’accessibilité des produits du terroir provenant de tout l’hexagone. Une valorisation des produits et du patrimoine vitivinicole représenté au titre des partenaires Œnotourisme et Vignoble.
Découvrez les bons de dégustations :
– Réservation déjeuner ou dîner avec dégustation « Vin-Tourisme » *****
Qu’avez-vous en + : ***** pour votre réservation avec un Billet de dégustation chez « Vin-Tourisme » ?
* : dégustation accord mets et vins réalisée par le Chef,
* : achats en direct avec le producteur et/ou vigneron présent lors de la dégustation, ou représenté par son caviste ou distributeur,
* : Présentation du produit et de son territoire d’origine
* : droit au bouchon pour les épicuriens qui souhaitent consommer leur bouteille pour le déjeuner et / ou dîner le même jour que la dégustation.
* : invitation pour la dégustation de la presse locale, critique gastronomique.
Les Chefs partagent leurs avis avec le public et « buzz » sur les réseaux sociaux leurs recommandations lors des dégustations organisées chez les restaurateurs, vignobles, des évènements à consommer sans modération.
Bande-Annonce Jacques Chibois présente l’Association Vin-Tourisme
Nous souhaitons la bienvenue aux protagonistes de l’œnotourisme, participez aux évènements « Vin-Tourisme », aux compagnies qui désirent agir en faveur de l’œnotourisme.
Notre raison d’être : « La promotion de l’œnotourisme »
Notre conviction : « Mettre l’humain au cœur de toutes nos actions ».
Contact Relation presse : Marie Dougy
Mobile : 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club
Télécharger l’édito de présentation « Vin-tourisme » : vintourisme-edito
«Du local au global, de l’événementiel au durable, pour une communauté épicurienne et humaine harmonieuse».
Production : Vin-tourisme.com©