L’ouverture officielle de la route œnotouristique Wine Tourism Fame s’est déroulée le jeudi 5 oct 2017 à 10 h00 à la Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse avec Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire, Maître-Restaurateur, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, Jean Mus Architecte Paysagiste et Marie Dougy Relation partenaire, Association Vin Tourisme
En présence des personnalités de l’œnotourisme :
Sébastien Vasserot—Merle, Domaine des Escaravatiers Var, adhérent Vin-Tourisme,
David Bisque, Direction commercial Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse,
Alain Angenost, Le Blog de Gilles Pudlowski Les Pieds dans le plat,
Michel Tschann, Président honoraire Côte d’Azur France,
Directeur Général Splendid Hôtel & Spa, Hôtel Gounod à Nice,
Gérard et Michèle Bernar, élégué régional de l’Apcig (Association professionnelle des chroniqueurs et informateurs de la gastronomie et du vin), Guides régionaux du petit futé.
Aila Stockmann Riviera Press
Francis Thomas, Photographe JackyJac,
Julie Bocobza, Communication.
De gauche à droite :
Julie Bocobza, Jean Mus Architecte Paysagiste, Gérar Bernard Email Gourmand, Jacques Chibois, David Bisque Direction Commercial Bastide Saint-Antoine à Grasse, Claire Camasara, Nice Matin Grasse, Sébastien Vasserot—Merle, Domaine des Escaravatiers Var, Michèle Bernar, Michel Tschann, Président honoraire Côte d’Azur France, Directeur Général Splendid Hôtel & Spa, Hôtel Gounod à Nice, Marie Dougy Vin Tourisme, Alain Angenost, Le Blog de Gilles Pudlowski Les Pieds dans le plat.
Communiqué de presse : CP 05102017 presse
Crédit Photo : www.jackyjac.com . Francis Thomas
- la mise en ligne de votre carte œnotouristique avec plusieurs vecteurs d’intérêts : les paysages, les commentaires des sommeliers, les histoires des Chefs et autres personnalités des villes traversées depuis la naissance : le 5 octobre 2017 !
250 km d’anecdotes œnotouristique « Provence Alpes Côte d’Azur »
Dans 250 KM mise en ligne de la carte : les adresses des Chefs, des domaines viticoles, les anecdotes, les partenaires, les dates programmées pour les dégustations dans les domaines viticoles, nous partagerons en direct avec vous cette aventure !
Départ :
Bastide Saint-Antoine à Grasse Châteaux Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique 48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse.
Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire, Maître-Restaurateur, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse.
Jean Mus Architecte Paysagiste, Jacques Chibois, Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire, Maître-Restaurateur, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse, Sébastien Vasserot—Merle, Domaine des Escaravatiers Var.