Inauguration de la route œnotouristique « Wine Tourism Fame  » par Jacques Chibois

L’ouverture officielle  de  la  route  œnotouristique  Wine Tourism Fame s’est  déroulée le    jeudi 5 oct 2017  à 10 h00 à la Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse avec Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire, Maître-Restaurateur, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, Jean Mus Architecte Paysagiste et Marie  Dougy Relation partenaire, Association Vin Tourisme

En  présence des personnalités de l’œnotourisme  :
Sébastien Vasserot—Merle, Domaine des Escaravatiers Var, adhérent  Vin-Tourisme,
David Bisque, Direction  commercial  Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse,
Alain Angenost, Le Blog de Gilles Pudlowski Les Pieds dans le plat,
Michel Tschann, Président honoraire Côte d’Azur France,
Directeur Général Splendid Hôtel & Spa, Hôtel Gounod à Nice,
Gérard  et Michèle Bernar, élégué régional de l’Apcig  (Association professionnelle des chroniqueurs et informateurs de la gastronomie et du vin), Guides régionaux du petit futé.
Aila Stockmann Riviera Press
Francis Thomas, Photographe JackyJac,
Julie Bocobza, Communication.

 

De gauche à droite :
Julie Bocobza, Jean Mus Architecte Paysagiste, Gérar Bernard Email Gourmand, Jacques Chibois, David Bisque Direction Commercial Bastide Saint-Antoine à Grasse, Claire Camasara, Nice Matin Grasse, Sébastien Vasserot—Merle, Domaine des Escaravatiers Var, Michèle Bernar, Michel Tschann, Président honoraire Côte d’Azur France, Directeur Général Splendid Hôtel & Spa, Hôtel Gounod à Nice, Marie Dougy Vin Tourisme, Alain Angenost, Le Blog de Gilles Pudlowski Les Pieds dans le plat.

Communiqué de presse : CP 05102017 presse
Crédit Photo :  www.jackyjac.com .  Francis Thomas

Nous annonçons en  direct « 250 KM » toutes les informations collectées nécessaires  pour  diffuser les contenus   sur la  carte  œnotouristique des   250 premiers kilomètres direction Avignon.

  • la mise en ligne de votre carte œnotouristique avec plusieurs  vecteurs d’intérêts : les  paysages, les commentaires des  sommeliers, les histoires des Chefs et autres personnalités des villes traversées  depuis la naissance : le 5 octobre 2017 !

250 km d’anecdotes œnotouristique « Provence Alpes Côte d’Azur »

Dans  250 KM mise en ligne de la carte  :    les  adresses des  Chefs, des domaines viticoles, les anecdotes, les  partenaires, les dates programmées pour les  dégustations dans les  domaines viticoles, nous partagerons en  direct avec  vous cette aventure  !

Départ : 
Bastide Saint-Antoine à Grasse Châteaux Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique 48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse.
Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire, Maître-Restaurateur, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse.

Direction : Avignon !

Jean Mus Architecte Paysagiste,  Jacques Chibois, Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Collège Culinaire, Maître-Restaurateur, Président, Administrateur de l’Association Vin-Tourisme, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse, Sébastien Vasserot—Merle, Domaine des Escaravatiers Var.

Laisser un commentaire