C’est un réel plaisir d’annoncer la réouverture du restaurant gastronomique étoilé, Les Grandes Tables du Monde et de l’hôtel Relais & Châteaux 5 étoiles à La Bastide Saint-Antoine le 19 mai 2021.
La Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois
Relais & Châteaux Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique étoilé, Les Grandes Tables du Monde
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse
Téléphone : +33 4.93.70.94.63
E
Site web : http://www.jacques-chibois.com
Instagram.com/bastidestantoine_chibois
Facebook.com/LA.BASTIDE.SAINT.ANTOINE/
Twitter.com/bastidestantoin
Nous vous invitons à une escapade authentique, dans les jardins, romantique, parfumée et ensoleillée, au cœur de la Côte d’Azur…
Le confort des distances a toujours été celui de notre Bastide Grassoise.
Au restaurant, venez retrouver votre bien-être et art de vivre gourmand sur nos terrasses, côté jardin, et à l’horizon, la mer.
A l’hôtel, profitez de la pureté du matin pour savourer le généreux buffet du petit-déjeuner sur la terrasse panoramique, au cœur du parc d’oliviers.
La nouvelle carte et les nouveaux menus sont des invitations à un autre voyage du goût, des saveurs et des senteurs.
Le midi, dégustez notre Menu Déjeuner (3 plats, du lundi au samedi), notre Menu Senteurs (5 plats), ou faites votre choix à la carte.
Le soir, découvrez notre Menu Senteurs (5 plats), laissez-vous surprendre par notre Menu Dégustation (8 plats), ou faites votre choix à la carte.
Le dimanche midi, nous vous proposons également de savourer notre Menu Dimanche en Fête (4 plats).
Découvrez notre offre spéciale de l’été, selon votre choix
Pour 2 nuitées réservées, nous vous proposons la 3ème nuitée à -50%.
Ou
Pour 3 nuitées réservées, la 4ème nuitée vous est offerte.
Offre valable du 19 mai au 30 septembre 2021 inclus, selon disponibilités. Réservations en direct uniquement.
Le prestige d’une destination gourmande, la Bastide Saint Antoine, Relais et Châteaux 5* et restaurant gastronomique étoilé, Les Grandes Tables du Monde, habitée hier par les Kennedy et les Rolling Stones, raviront les adeptes des propriétés spacieuses, une expérience parfumée des fragrances de la Provence.
Le Chef Jacques Chibois, propriétaire de la Bastide Saint-Antoine officie depuis 24 ans, la cuisine locavore et « ensoleillé », chaque retour de marché il innove de l’énergie dans vos assiettes, car originaire de Limoges l’art de la table est au rendez-vous. Plébiscité par les chroniqueurs du vin et de la gastronomie, il est reconnu Auteur, défenseur de la cuisine santé et précurseur pour les filières de l’oeno-tourisme, il programme Wine Tourism Tour pour relier les routes des vins. Une aventure pour découvrir les fleurons de la gastronomie, du vin et des paysages au départ de la Bastide Saint-Antoine avec l’Association Vin Tourisme.
La Bastide Saint-Antoine charme avec ses grands espaces, restaurants, salle de conférence, Lounge et ses terrasses naturelles, jardins avec une vue époustouflante des pays de Grasse jusqu’à l’horizon de la mer.
Depuis toujours, un accueil attentif pour préserver la qualité et la sérénité de vos séjours, vous bénéficiez d’une multitude d’expériences à la carte : touristiques, des voyages d’affaires, des réceptions privées, ainsi que des attraits des villes environnantes de la Côte d’Azur.
Vous rêvez d’évasion, d’authenticité, de vivre des vacances exclusives ! Voyagez sur la route des vins « Wine Tourism Tour » les célébrités de l’oeno-tourisme en cooptation vous délivrent des itinéraires culturels de leur destination : Propriétaire vigneron, Chef, Sommelier, Architecte, Producteur, …
https://www.wine-tourism-fame.com/etablissement/la-bastide-saint-antoine-jacques-chibois/