Découvrez l’harmonieux mariage du Caviar de la Maison Kaviari
&
du Champagne des Maisons Ruinart, Bollinger et Philipponnat,
pour une soirée pétillante de saveurs à La Bastide Saint-Antoine, le Vendredi 10 Décembre 2021.
Relais & Châteaux Hôtel 5*
Restaurant Gastronomique étoilé, Les grandes Tables du Monde
. 48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse
. Réservation : +33 4.93.70.94.63
. Site web : http://www.jacques-chibois.com
MENU
SOIRÉE CAVIAR & CHAMPAGNE
Dégustation de caviar
Le caviar posé sur son chou-fleur rôti à la pointe de curry et son saumon,
accompagné de son velouté
L’élégant filet de sole sur son fondant de patate douce aux deux sauces en une,
émulsionné de caviar et râpé d’artichaut
Le filet d’un jeune veau doré au sautoir, servi d’endive en raviole de fenouil,
et confit de citron de notre jardin au caviar, jus à la sauge
L’or noir en glace de brocciu à l’huile d’olive citronnée
Crème onctueuse à la fleur d’hibiscus et biscuit moelleux, caviar de vinaigre balsamique,
fraîcheur de pamplemousse et fleur cristallisée, émulsion au Champagne rosé
205€ (boissons comprises) Prix net TTC
Offre spéciale sur l’hébergement :
Pour toute réservation de plus de 2 personnes au dîner pour cette soirée spéciale,
profitez de 20% de réduction sur le tarif de votre nuitée.
Offre valable selon disponibilités. Réservations en direct uniquement.
Réservation : FORMULAIRE EN LIGNE
Créateur des « classiques » de demain.
Jacques Chibois.
Découvrez le Menu d’Automne et programmation : Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse !
Menu d’automne : restaurant-gastronomique étoilé
Soirées : Programme