Soirée Vendredi 10 Déc. 2021 CAVIAR & CHAMPAGNE à la Bastide Saint-Antoine à Grasse : Maison Kaviari & Champagne des Maisons Ruinart, Bollinger et Philipponnat.


Soirée Caviar et Champagne
Découvrez l'harmonieux mariage du Caviar de la Maison Kaviari et du Champagne Ruinart, Bollinger et Philipponnat
Découvrez l'harmonieux mariage du Caviar de la Maison Kaviari et du Champagne des Maisons Ruinart, Bollinger et Philipponnat, pour une soirée pétillante...

Vendredi 10 Décembre 2021
Réservation : https://www.jacques-chibois.com/fr/restaurant-etoile-alpes-martimes/soirees-relais-et-chateaux-cote-d-azur/i/les-soirees/soiree-caviar-et-champagne.html

Découvrez l’harmonieux mariage du Caviar de la Maison Kaviari
&
du Champagne des Maisons Ruinart, Bollinger et Philipponnat,
pour une soirée pétillante de saveurs à La Bastide Saint-Antoine, le Vendredi 10 Décembre 2021.

Relais & Châteaux Hôtel 5*
Restaurant Gastronomique étoilé, Les grandes Tables du Monde
. 48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse
. Réservation : +33 4.93.70.94.63
.
Site web : http://www.jacques-chibois.com

MENU
SOIRÉE CAVIAR & CHAMPAGNE

Dégustation de caviar

Le caviar posé sur son chou-fleur rôti à la pointe de curry et son saumon,
accompagné de son velouté

L’élégant filet de sole sur son fondant de patate douce aux deux sauces en une,
émulsionné de caviar et râpé d’artichaut

Le filet d’un jeune veau doré au sautoir, servi d’endive en raviole de fenouil,
et confit de citron de notre jardin au caviar, jus à la sauge

L’or noir en glace de brocciu à l’huile d’olive citronnée

Crème onctueuse à la fleur d’hibiscus et biscuit moelleux, caviar de vinaigre balsamique, 
fraîcheur de pamplemousse et fleur cristallisée, émulsion au Champagne rosé

205€ (boissons comprises) Prix net TTC

Offre spéciale sur l’hébergement :
Pour toute réservation de plus de 2 personnes au dîner pour cette soirée spéciale,
profitez de 20% de réduction sur le tarif de votre nuitée.

Offre valable selon disponibilités. Réservations en direct uniquement.

Réservation : FORMULAIRE EN LIGNE

Créateur des « classiques » de demain.
Jacques Chibois.

Découvrez le Menu d’Automne et programmation : Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse !

Menu d’automne : restaurant-gastronomique étoilé

Soirées : Programme



 

Laisser un commentaire