ILTM International Luxury Travel Market, ILTM Cannes, #Iltm
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#luxurytravel, #ILTM, #Hospitality,
Des lieux mythiques pour rêver en cette période festive de fin d’année, nous partageons les témoignages sur la sublime route du bonheur des Relais & Châteaux, de la Côte d’Azur en passant par les vignobles jusqu’à la rencontre d’un monde émerveillé des Anchas, avec une jeune personnalité humaniste !
Bonne visite, à tous, bon voyage sur la route du bonheur des Relais & Châteaux – Spécial ILTM avec #VinTourisme.
Franck Farneti, Maître de Maison, Directeur Général, Cap d’Antibes Beach Hôtel Relais & Châteaux
Association Relais & Châteaux Président délégué de la Région Provence Alpes Côte d’Azur
Cap d’Antibes Beach Hôtel Relais & Châteaux
Franck Farneti, Maître de Maison, Directeur Général,
Adresse: 10 Bd Maréchal Juin, 06160 Antibes
Tél. : 04 92 93 13 30
Site web : https://capdantibes-beachhotel.com/
Instagram.com/capdantibesbeachhotel/
Le Beach Hotel, 35 chambres et 5 étoiles. Les pieds dans l’eau entre Cannes et Nice. Avec sa plage privée, c’est une adresse dédiée à la joie de vivre. Le Beach Hotel a été repensé par l’architecte Bernard Dubois comme un hommage aux maisons géométriques et épurées de Palm Springs ainsi qu’aux villas méditerranéennes.
Les pêcheurs restaurant étoilé.
Autrefois Maison des Pêcheurs, le restaurant Les Pêcheurs, une étoile au Guide Michelin, est une institution de la cuisine méditerranéenne. Après une journée au bord de l’eau, empruntez un majestueux escalier en acajou, le soir venu. Par la vaste baie vitrée ou depuis la terrasse, une vue plongeante s’offre sur la côte. Le sol en travertin rouge évoque les terres cuites utilisées depuis des millénaires dans les régions chaudes du Midi. Les colonnes en métal chromé sont telles les mâts d’un navire. Au loin, se balancent les voiles des bateaux. « Je vois la cuisine avec humilité, en composant selon la mer. Comme un navigateur. » Nicolas Rondelli, Chef des Pêcheurs
Frédéric Hardy, Directeur de salle et Chef sommelier du Cap d’Antibes Beach Hotel.
RELAIS & CHÂTEAUX
Interview – Président délégué de la Région Provence Alpes Côte d’Azur Association Relais & Châteaux
Franck Farneti, Maître de Maison, Directeur Général, Cap d’Antibes Beach Hôtel
Témoignage #ILTM L’ADN des Relais et châteaux
Présent au premier ILTM en 1995, avec plus de 750 participants, puis 8 000 participants en 2023, et 10 000 participants « travel adviser » et « travel agency » pour cette édition 2024, selon les échanges avec les organisateurs.
Une magnifique performance pour ce salon orienté vers une thématique luxe, une cible à l’effigie de notre ADN, au titre de représentant des Relais & Châteaux, nous sommes ravis de célébrer les 70 ans de l’association Relais & Châteaux, depuis la création par nos pères fondateurs de cette route du bonheur de Paris à la Côte d’Azur. Ils étaient sept pères fondateurs et 70 ans plus tard, nous sommes 580 membres répartis dans 65 pays, nous sommes présents Relais & Châteaux dans tous les continents.
Cette belle histoire des Relais & Châteaux avec dans notre ADN la gastronomie, révèle une excellente collection de tables étoilées.
L’engagement des Relais & Châteaux vise à se développer grâce à un cahier des charges adapté à chaque pays, tout en tenant compte des magnifiques tables qui illustrent véritablement leurs cultures.
Depuis dix ans, Relais & Châteaux est le précurseur qui a déposé son manifeste auprès de l’Unesco. Aujourd’hui, cet accord entre les deux entités est officiellement inscrit dans la charte éthique de Relais & Châteaux, soulignant leur engagement pour la sauvegarde de la gastronomie, des espèces marines et végétales, et la protection dans son ensemble.
Nous défendons toutes ses valeurs et nos engagements pour les agents de voyages, en insistant sur le fait que l’expérience du voyage et la relation client, ainsi que la qualité des souvenirs, l’accueil et l’empathie que nos collaborateurs véhiculent, sont essentiels, car ce sont indiscutablement nos équipes qui construisent l’expérience client.
Nous sommes la première organisation mondiale Relais & Châteaux à signer cette charte avec l’Unesco, représenté par notre vice-président international pour les Chefs, mais aussi un membre émérite de notre délégation Provence Alpes Côte d’Azur Languedoc est Mauro Colagreco, argentin, 3 étoiles Michelin, restaurant gastronomique Mirazur à Menton.
Mauro Colagreco a été désigné Ambassadeur de bonne volonté de l’UNESCO pour la biodiversité en 2022, à la COP16, le chef porte la voix de l’UNESCO pour l’éducation à l’alimentation durable. L’UNESCO et l’association Relais & Châteaux annoncent la signature d’un accord de partenariat pour mettre en place des projets communs visant à contribuer à la conservation et à l’utilisation durables de la biodiversité à travers les savoirs et les traditions d’hospitalité et de cuisine du monde.
Enfin, je ne fais que répéter l’écrivain et poète, Antoine de Saint-Exupéry :- Nous n’héritons pas de la terre de nos parents, nous l’empruntons à nos enfants.
RELAIS & CHÂTEAUX
Interview – Président délégué de la Région Provence Alpes Côte d’Azur Association Relais & Châteaux
Franck Farneti, Maître de Maison, Directeur Général, Cap d’Antibes Beach Hôtel
De gauche à droite : Mélissa Rufin Suedois, Global Network Development and Admissions Manager at Relais & Châteaux, Alexandre Caliman ,Regional Sales Manager – France & Benelux, Alix Compain, Network Development, Zoé Stinat, Delegation Coordinator France.
Relais & Châteaux
58-60 rue de Prony . 75017 Paris
Tél. +33 (0)1 76 49 39 39 E-mail. info@relaischateaux.com
Site web : relaischateaux.com/fr/
linkedin.com/company/relaischateaux/
instagram.com/relaischateaux/?hl=en
Depuis 1954, cette année 2024 l’Association Relais & Châteaux célèbre sa 70 ème année, visite le site web pour découvrir l’historique de l’emblématique « Relais & Châteaux » : Site Web 70 ans Relais & Châteaux
Dix ans après la signature, à l’UNESCO, de son manifeste pour « un Monde meilleur par la Table et l’Hospitalité », l’Association s’apprête à renouveler ses engagements afin que le voyage, source d’enrichissement personnel, de plaisir, rime avec partage. Et ainsi, continue autrement. Directeur de la publication, Monsieur Laurent Gardinier, Président de Relais & Châteaux Entreprise.
Pol Rascalou, Maître de Maison, Directeur Général, Château de Fonscolombe Hôtel Relais & Châteaux
Le Château de Fonscolombe, Relais et Châteaux.
Pol Rascalou, Maître de Maison, Directeur Général, Château de Fonscolombe Hôtel Relais & Châteaux
Adresse: Rte de Saint-Canadet, 13610 Le Puy-Sainte-Réparade Tél : 04 42 21 13 13
.instagram.com/chateaudefonscolombe
Site web : https://www.fonscolombe.com/fr/
Le Château de Fonscolombe est un hôtel 5 étoiles au cœur d’un vignoble en Provence, avec restaurant et piscine extérieure chauffée, près d’Aix-en-Provence. Le Château est conçu comme une vaste maison où tous les espaces se rejoignent en un esprit de famille tout en préservant l’intimité de chacun. Dès le perron, il exprime une vie de château perceptible dans chacune de ses 50 chambres. Les salons historiques du Château où résonnent encore les échos des fastueuses réceptions de la famille Saporta se parent de cuirs de Gênes et de papiers peints chinois du XVIIIème siècle. Après dix-huit mois de travaux et de réhabilitation, le Château de Fonscolombe à ouvert ses grilles en 2017. La restauration du Château a veillé à préserver le patrimoine afin de garder intactes l’âme et l’élégance de ce lieu. Elle est le fruit d’une vision et d’une volonté, celles d’Hélène Martel-Massignac, qui, avec passion, a conçu intégralement ce projet.
La Table de L’Orangerie, Chef Marc Fontanne, 1 étoile au guide Michelin 2024, Cuisine Créative
Située au cœur des salons historiques du Château et s’ouvrant sur la terrasse Sud surplombant le parc, La Table de L’Orangerie, est le restaurant gastronomique, 1 étoile Michelin, du Château de Fonscolombe. Entre amour du produit, savoir-faire et partage, le Chef Marc Fontanne offre à ses convives une expérience gastronomique inoubliable et développe la dégustation en pleine conscience, invitant chaque convive à faire appel à ces cinq sens.
Le vignoble AOP Coteaux d’Aix-en-Provence.
Véritable référence régionale, le domaine viticole prend racine à la période romaine. Terroir très minéral et climat de type méditerranéen marquent leurs empreintes sur ses vins. Riche de terres IGP Bouches-du-Rhône et AOC Coteaux d’Aix-en-Provence, le Domaine de Fonscolombe propose dans les trois couleurs des vins au nez fin et fruité.
Riche de terres IGP Bouches-du-Rhône et AOC Coteaux d’Aix-en-Provence, le Domaine de Fonscolombe propose dans les trois couleurs des vins au nez fin et fruité. Les parcelles de merlot, de chardonnay, de cabernet sauvignon sont travaillées dans le respect des traditions, permettant aux vins du Domaine de bénéficier du label Agriculture biologique.
Séverine Lecoester Directrice commerciale et marketing Domaine de Verchant – Hôtel & Spa 5* Relais & Châteaux
Domaine de Verchant – Hôtel & Spa 5* Relais & Châteaux
1 boulevard Philippe Lamour 34170 Castelnau Le Lez
Séverine Lecoester Directrice commerciale et marketing
Tél. +33 04 67 07 26 00
web : Domainedeverchant.com
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Destination Montpelier Languedoc
S’immerger dans la magie du Domine de Verchant, fenêtre sur cœur du vignoble !
Domaine de Verchant, 22 siècles d’histoire, 1582, l’Archevêque de Montpellier a cédé ses terres à Pierre Verchant et le nom est resté empreinte avec la date 1582 qui porte le nom de nos cuvées rouge, blanc et rosé, notre entrée de gamme.
Maison de Maître, acquise en 2002, avec une propriété viticole comportant 22 cépages, le Restaurant « Marcelle » gastronomique Gault et Millau 14,5, et un deuxième restaurant Bistronomique « La Plage » vue sur cœur du vignoble avec une grande piscine qui surplombe le vignoble.
L’agriculture prédomine le paysage avec 100 hectares de propriétés, dont 40 hectares de vignobles et 2000 hectares de potager ainsi q’une plantation de 3500 amandiers en 2023. Les produits de la propriété Domaine de Verchant : huile d’olive, miel, jus de raisin, et production des chefs.
Le Domaine de Verchant est devenu, en 2010, le premier hôtel 5 étoiles de la région Languedoc-Roussillon. Il a ainsi activement contribué à la mise en valeur de sa région et de développer le tourisme au niveau local.
En 2013, il rejoint la prestigieuse association Relais & Châteaux. Une reconnaissance qui a permis au Domaine d’acquérir une légitimité supplémentaire au regard de son patrimoine et de son histoire.
En 2024, le Domaine de Verchant a été distingué par la Clef MICHELIN. Le Guide MICHELIN s’attache à mettre en valeur les restaurants offrant les plus belles expériences culinaires, aujourd’hui, il franchit une étape importante en créant une distinction similaire pour les hôtels et les hébergements : la Clef MICHELIN.
Ces trois distinctions ont également permis au Domaine de Verchant, affilié Virtuoso de se positionner comme faisant partie du fleuron de l’hôtellerie de luxe en France et dans le monde.
Magnifique parc classé « jardin remarquable » avec des arbres centenaires : chênes, pins, des oliviers 2000 mètres carrés d’espace bien-être. Une très belle cave à vins avec 2000 références et 200 de Champagne. Un caveau boutique qui rassemble tous les vins de la région, les classements top du Languedoc, et Grès de Montpellier, Pic Saint-Loup.
En continuité du château qui est la partie du 17ème siècle avec beaucoup de modernité dans la décoration des chambres qui mixent l’histoire et le côté contemporain, l’extension vient se marier au Château avec 25 chambres supplémentaires sur un premier bâtiment qui fait le lien ensuite avec une extension en verre afin de changer l’expérience et l’accueil du client, dès son arrivée au domaine.
Petite maison de famille qui va se développer de 26 à 51 chambres, avec de jolis volumes sur les jardins, la nature est omniprésente, l’architecture, les matières réconfortantes et chaleureuses, le lounge bar ouvert sur la chêneraie et le restaurant gastronomique de 48 couverts dont 20 dans un salon privé ouvert également sur la chêneraie, où l’environnement, la nature, l’espace, les oiseaux, les fleurs, sont omniprésents.
Avril 2025 -à réserver cette nouvelle création dotée d’un ensoleillement et étudier d’une attention particulière pour vivre l’émerveillement d’un séjour exceptionnel. Une suite présidentielle, ce sera un produit unique dans la région, espace de massage espace fitnesss.
Dossier de presse : Télécharger DP-VERCHANT-FR-12-2024.pdf
Partagez une qualité de vie exceptionnelle de ce site d’Occitanie pour offrir un privilège à nos hôtes.
Séverine Lecoester Directrice commerciale et marketing
La magie de l’hiver s’invite au Domaine de Verchant, transformant notre vignoble en un lieu féérique où les lumières scintillent et l’ambiance de Noël vous envoûte. Offrez-vous une parenthèse hors du temps, entre charme et douceur, pour une expérience inoubliable qui réchauffera les cœurs.
Le Chef Alexandre Caillaud et ses équipes ont concocté un menu spécial pour le Réveillon de Noël et de la Saint Sylvestre, une invitation à savourer des mets délicats dans une atmosphère chaleureuse, idéale pour partager un moment convivial avec vos proches.
Le 31 décembre, plongez dans l’enchantement des fêtes avec un décor immersif aux aspects envoutants. Un voyage musical lumineux qui illuminera votre soirée, tout en vous offrant un dîner raffiné en six services dans notre salle Prestige.
Nous serons ravis de vous accueillir et de célébrer ensemble ces somptueuses fêtes de fin d’année.
À très bientôt, au Domaine de Verchant. L’équipe du Domaine de Verchant
Le restaurant Marcelle ferme ses portes temporairement pour une transformation. Il ouvrira au printemps 2025 avec un nouvel écrin culinaire. Le restaurant La Plage reste ouvert.
Un vignoble historique établi aux portes de Montpellier. Lieu d’hospitalité et de gastronomie, ce site Relais & Châteaux se distingue par l’authenticité de ses vins élevés sur le terroir de la Méjanelle, lui-même enclave des Grés de Montpellier.
De tout temps, la vigne a fait partie du Domaine de Verchant…
Aujourd’hui, ce sont 16 hectares de vignes qui sont cultivées en agriculture biologique et raisonnée sur les terres de Verchant. En avril 2022, le Domaine s’est agrandi par l’acquisition du Château des Mazes à Saint-Aunès, ce qui a porté la surface cultivée à 40 hectares de vignes.
Vins biologiques : Trois rouges, aux caractères complémentaires, un rosé à la robe « Pétale de Rose », et un blanc, nouveauté, créé en 2005, forment la gamme homogène du Domaine de Verchant. Vin de Pays d’Oc : blanc – Rolle, Chardonnay, Sauvignon ; rosé – Grenache, Syrah ; rouge – Merlot, Mourvèdre, Grenache
AOC Languedoc Cuvée Marcelle AOC Languedoc Grès de Montpellier Cuvée Qvintina : Cépages : Syrah , Grenache en savoir +
Sana Bondu Sales & business development manager – Coquillade Provence 5*
Sana Bondu Sales & business development manager – Coquillade Provence 5*
Coquillade Provence Hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux
Adresse : Rte du Perrotet, 84400 Gargas
Téléphone: 04 90 74 71 71
Site web /coquillade.fr/fr
.instagram.com/coquillade_provence
Maître de maison Jany-Michel Fourré – Chef Exécutif Pierre Marty Des Cuisines à la Coquillade Provence Resort & Spa
Niché au cœur des douces collines du Parc Naturel Régional du Luberon, Coquillade Provence est un havre de raffinement cinq étoiles, entouré d’un océan de vignes et de lavandes. Ici, chaque instant est une invitation à l’éveil des sens : des piscines élégantes qui scintillent sur la Provence, un spa primé au confort velouté, les vignes luxuriantes de notre domaine viticole, 69 chambres et suites aux décors toujours plus somptueux, les saveurs exquises de nos trois restaurants et bars, et un centre de cyclisme où le vélo devient un art… Vos vacances prendront une dimension encore plus exceptionnelle lorsqu’elles se dérouleront dans notre hôtel de luxe en Provence.
Ces dernières années, nous avons créé des vins exceptionnels sous le nom Aureto, aujourd’hui nous devenons le Domaine de la Coquillade.
Site web vignobles-coquillade.com/
instagram.comdomainedelacoquillade
Le Domaine de la Coquillade se situe entre Ventoux et Luberon, s’étend sur 29ha et fait partie de la Vallée du Rhône méridionale. Le vignoble est conduit en agriculture biologique et propose des vins blancs, rosés et rouges en IGP Méditerranée ainsi qu’en AOP Ventoux. Baigné par le soleil méditerranéen et doucement balayé par la fraîcheur du mistral, notre vignoble est en équilibre avec la nature. Les vignes s’épanouissent sur des sols rouges et sablonneux et 17 des 29 ha que compte le domaine se trouvent sur le site de notre hôtel « Coquillade Provence ».
SARL Vignobles de la Coquillade
60A chemin des Lièvres 84220 Goult, France Tél. +33 (0) 490 74 54 67
Clara Germain Responsable boutique et oenotourisme
Mélanie Schilter, Sales AssistantSales Assistant Hotel Sol y Luna – Relais & Châteaux
Marie-Hélène Miribel Host & Owner Sol y Luna
HOTEL SOL y LUNA Relais & Châteaux
Valle Sagrado , Perú Fundo Huincho Lote A5
08661 Urubamba (Cusco – Perú)
T +51 (0) 84-606-200 / T +51 (0) 84-608-930
info@hotelsolyluna.com / reservas@hotelsolyluna.com
Une belle histoire de noël
Il était une fois au Pérou, .. La Fondation Sol y Luna est un projet philanthropique. La mission de cette association consiste à soutenir l’égalité dans la scolarisation, à encourager l’intégration des enfants de la Vallée Sacrée et à offrir des opportunités professionnelles durables aux familles locales. Lorsque la fondatrice de Sol y Luna, Petit Miribel, est arrivée pour la première fois dans la Vallée sacrée du Pérou en 1998, elle et son mari Franz ont fondé la Fondation Sol y Luna pour aider à financer l’éducation des enfants défavorisés. La Fondation n’a cessé de se développer, ouvrant une école en 2009, un centre pour enfants handicapés en 2015 et la Maison Sol y Luna en 2018. Étape importante
Et maintenant, la Fondation a franchi une nouvelle étape impressionnante. 2023 marque le 25e anniversaire de la Fondation Sol y Luna. Cette fantastique réussite marque un quart de siècle de soutien à certains des enfants les plus défavorisés du Pérou, en fournissant un soutien éducatif et pastoral holistique à des enfants qui, dans de nombreux cas, ont été confrontés à l’extrême pauvreté, à la maltraitance ou à la négligence et n’avaient aucun autre endroit vers lequel se tourner.
FONDATION SOL Y LUNA:
La Fondation Sol y Luna est un organisme dédié à la transformation des vies par l’éducation. Nous croyons fermement que l’éducation est un droit et non un privilège, et qu’elle constitue la clé d’un avenir meilleur pour tous. Lorsqu’un enfant rejoint notre fondation, nous ne prenons pas seulement en charge un élève, nous nous engageons envers une vie, un avenir.
En plus de notre engagement envers les enfants avec l’école, Paqari et la Maison d’enfants, nous avons créé le programme Roots & Wings (2020) un soutien destiné aux étudiants diplômés de la Fondation Sol y Luna, afin de les accompagner dans leurs études supérieures. Nous croyons que chaque jeune mérite d’avoir les outils nécessaires pour poursuivre son éducation et réaliser ses rêves, et le programme Roots & Wings est conçu pour les aider à faire face aux défis académiques et financiers liés à l’accès à l’enseignement supérieur.
Nos valeurs fondamentales reposent sur la réciprocité, l’équité et l’inclusion. Ces principes guident toutes nos actions et interactions, et nous nous efforçons de créer un environnement où chaque individu se sent respecté et valorisé, quelle que soit son origine. Le concept de Ayni, qui signifie en quechua « aujourd’hui pour toi, demain pour moi », est au cœur de notre philosophie. Ce principe de réciprocité nous inspire à œuvrer ensemble pour le bien-être collectif, en nous soutenant les uns les autres, aujourd’hui et demain.
Un événement clé ce Noel 2024 cest notre Christmas Auction : https://www.jumblebee.co.uk/SolyLunaFoundationChristmasRaffle
HOTEL SOL Y LUNA: Son offre gastronomique se divise en deux expériences exceptionnelles : Killa, un restaurant de fine dining, et Wayra, un concept innovant de fine farming. Killa vous propose une cuisine raffinée, élaborée à partir des meilleurs ingrédients locaux, dans un cadre élégant et intime. Wayra, quant à lui, célèbre la richesse des produits agricoles locaux à travers une approche authentique et durable, offrant une expérience culinaire qui honore les traditions tout en les réinventant.
Viento Sur Experiences c’est notre centre d’activités à l’hôtel.
Peru Soly Luna Humaniterian @solylunahotel @solylunafoundation
linkedin.com/company/hotel-sol-y-luna-relais-chateaux
instagram.com/petitsolyluna/?hl=en
Site web hotelsolyluna.com/blog/sol-y-luna-foundation-celebrates-its-25-year-anniversary
Machu Picchu expéditions : À découvrir absolument!
Killa Wasi « Maison de Lune » :
La cuisine raffinée de Cusquena revisite les traditions culinaires rustiques de la Vallée Sacrée en y mêlant une touche contemporaine. Elle est à base de produits locaux biologiques ainsi que d’ingrédients rares découverts par notre chef dans les jungles péruviennes qui bordent l’Amazone. Les plats sophistiqués expriment aussi bien la richesse du patrimoine agraire de la Vallée Sacrée des Incas que la profonde créativité de la cuisine péruvienne contemporaine. A base des ressources locales, les menus de saison mettent à la carte la truite andine ou le bœuf nourri naturellement à l’herbe ainsi que des propositions plus insolites, comme l’alpaga (dont le goût se rapproche de celui de l’agneau) ou notre cochon d’Inde croustillant accompagné de pommes de terre salées Maras et de salsa uchucuta. Nos hôtes sont dépaysés et charmés par ces mets délicats.
Expériences :
Voler avec le vent. Survoler en parapente en tandem un paysage que les Incas considéraient comme le miroir de la Voie Lactée. Parcourir en vélo ou en trek des kilomètres de terrasses en espalier, rallier à cheval des villages reculés ou embarquer en kayak sous des cimes enneigées. Autant de moments intenses à vivre dans ce cadre somptueux, qui abrite aussi des trésors créés de mains d’homme, tels les sites précolombiens ou les églises coloniales. Portant l’empreinte de civilisations flamboyantes, la Vallée Sacrée est riche d’un patrimoine immatériel qui s’est perpétué sous forme de traditions ou de recettes toujours vivantes.
Destination Riviera Côte d’Azur Grasse
La Bastide Saint-Antoine Relais & Châteaux Hôtel 5*
Restaurant Gastronomique, Les Grandes Tables du Monde
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse – France
Site web : http://www.jacques-chibois.com
Tel : +33 4.93.70.94.63
Facebook : LA.BASTIDE.SAINT.ANTOINE
Instagram : bastidestantoine_chibois/
Boutique : visitez
Tag : #bastidestantoine-chibois, #bastidestantoine, #gastronomie, #Tourisme, #CotedAzurFrance, #CotedAzurNow, #winetourismtour #vintourisme #guidemichelin #lesgrandestablesdumonde #relaisetchateaux
Bastide Saint-Antoine
Restaurant toqué, faisant partie des Grandes Tables du Monde, La Bastide Saint-Antoine, Relais & Châteaux Hôtel 5 étoiles, propose un délicieux voyage gastronomique où les saveurs, les parfums et les couleurs rivalisent d’audace et de subtilité. Jacques Chibois, virtuose du goût, orchestre une cuisine de cœur pleine de surprises et de créativité qui chante sous le soleil de la Provence. #bastidestantoine-chibois @bastideantoine_chibois
Au cœur d’un paysage d’oliviers et de cyprès sur les hauteurs de Cannes, La Bastide Saint-Antoine, lumineuse, est un lieu chaleureux idéal pour partager de délicieux moments à deux, en famille ou entre amis lors d’évènements spécifiques.
Réserver à la Bastide Saint-Antoine .jacques-chibois.com/fr/
Toute l’équipe de La Bastide Saint-Antoine se joint à Madame et Monsieur Chibois pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d’année 2024.
Notre raison d’être : « La promotion de l’œnotourisme »
Notre conviction : « Mettre l’humain au cœur de toutes nos actions ».
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Découvrez la présentation de l’Association Vin-Tourisme et du lancement de l’Application Mobile.
Grâce à l’application mobile de l’Association Vin-Tourisme accédez au service mise en relation des clés du vin et de la haute gastronomie dans le monde entier.
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