À l’occasion du symposium mondial de la sommellerie, l’#AssociationMonégasquedesSommeliers :
les festivités pour célébrer le 55ème Anniversaire de l’Association de la Sommellerie Internationale !
Sous le Haut Patronage de Son Altesse Sérénissime le Prince Albert II de Monaco, intronisation de Marie Dougy, Auteur, Directrice de publication, #App #VinTourisme, #WineTourismTour, #WineTourismFame et Jacques Chibois, Chef étoilé, Les Grandes Tables du Monde, Relais & Châteaux Bastide Saint-Antoine, à Grasse, Président de l’association Vin Tourisme
et Dominique Milardi, Maître Sommelier, Président de l’Association Monégasque de la Sommellerie.
Jeudi 22 février 2024 Journée d’inauguration de l’Assemblée générale – Association de la Sommellerie Internationale à l’Hôtel siège, Le Méridien Beach Plaza Monte Carlo, Sous le Haut Patronage de Son Altesse Sérénissime le Prince Albert II de Monaco.
Un événement partagé et entouré de grandes statures de la gastronomie et du vin, qui ont fait l’honneur à l’Association Vin Tourisme de vivre l’excellence de la sommellerie.
Je souhaite exprimer ma profonde reconnaissance à Son Altesse Sérénissime le Prince Albert II de Monaco et aux membres de l’Association Monégasque des Sommeliers et de l’Association de la Sommellerie Internationale qui me font l’honneur de cette cérémonie dont je garderai longtemps le souvenir ému.
C’est avec profond bonheur que je saisis cette occasion solennelle pour adresser mes plus sincères remerciements à Jacques Chibois, Chef étoilé, Les Grandes Tables du Monde, Relais & Châteaux Bastide Saint-Antoine, à Grasse et Président, Administrateur de Vin Tourisme ; non seulement parce que c’est grâce à lui que nous avons des adhérents vignobles prestigieux, et la possibilité de tisser des partenariats solides avec les belles distinctions de la gastronomie, du patrimoine, des paysages et du tourisme mais aussi parce que c’est de lui qui émane cette belle idée de relier les routes des vins.
Transversalité est le mot que je désigne pour concerter toutes les filières métiers, les acteurs de l’oenotourisme et relever le challenge de l’application mobile de mises en relation avec les bons amateurs.
Grâce à nos adhérents, nos partenaires, et la société Ippon Technologies, conseil et expert en innovation, qui propose un accompagnement et la validation des étapes du discovery au développement des fondations solides de l’application mobile.
Merci donc à tous pour votre soutien sans faille, votre confiance et votre disponibilité.
Marie Dougy Mobile: 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club . Réseau :Linkedin
Presse : https://www.wine-tourism-fame.com/press-release/ Actualité : http://vin-tourisme.fr
En présence des adhérents vignobles:
Château de Sainte-Croix à Carcès Côtes de Provence
Monsieur Stéphane Pélépol Propriétaire
Carcès : Château Sainte Croix Route du Thoronet 83570 CARCES
Shopping online :http://chateau-sainte-croix.com
Monsieur Franck Gachinat Directeur Château de Sainte-Croix à Antibes Côtes de Provence
Antibes : Château Sainte Croix 2081 Route de Nice 06600 ANTIBES
Château la Tulipe Noire
Madame Audrey BACCINO Œnologue
Domaine des Peirecèdes – Château la Tulipe Noire
Web : https://www.peirecedes.com/
La Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois à Grasse et Jonathan Durante, Chef Sommelier Le Meridien Beach Plaza – Monaco, Smakelijk Monaco, Trésorier Association Monégasque des Sommeliers.
Alexandre Lamberet, Hôtel Le Méridien Beach Plaza Monte-Carlo, Disciple Auguste Escoffier. hashtag#lemeridienmonaco
Luc Gamel ; Meilleur ouvrier de France, SBM Hôtel Hermitage Monte Carlo , Membre du conseil Magistral du Grand Cordon d’Or de la Cuisine Française. ;
Gilles Brunner ; Président du Grand Cordon d’Or de la Cuisine Française à Monaco,
Christian Garcia,chef des cuisines du Palais princier de Monaco, Président du Club des Chefs des Chefs d’Etat,
Stéphane Pélépol, Propriétaire Château Sainte Croix à Carcès,
Audrey Baccino , Propriétaire La Tulipe Noire à Cuers,
Franck Gachinat, Château Sainte-Croix Antibes
Fabrice SOMMIER MOF, Président de l’UDSF – Union de la Sommellerie Française
Laurent Colin ; Directeur Culinaire du Méridien Beach Plaza Monte-Carlo,
Samuil Angelov RY/ FINNSH Sommelier Association CEO at Muru Dining
Finlande
Bruno Scavo, Maître sommelier de l’Union de la sommellerie Française
Frédéric Woelfflé , Chef sommelier de l »Hôtel Métropole Monte-Carlo,
Membre de l’Association Monegasque des sommeliers,
OENOSOMMELIER SERGE DUBS, Meilleur sommelier du monde
Meilleur sommelier d’Europe, Meilleur sommelier de France
Master of Port, ASI – Association de la Sommellerie Internationale
william wouters Patrice Frank , lionel compan, Cyril Jaegle, didier calzia Guillaume Robillon Frederic Kremer, Giuseppe Novena antonio Fochi, Antonio, #chef #event #sommelier #winemaker #winemaker #wine #monaco #oenology #symposium #OrganizataShqiptareandSommelierise, Sommelier Union Austria, Dashamir Elezi , Marc Almert ,Henna-Miia Leponiemi , #unionofFrenchSommellerie, Philippe Faure-Brac Georgian Sommeliers , Brandur Sigfússon Eglė Majauskienė Mitchell Ligthart Morten Båtbukt #AssociaçãodosEscançõesdePortugal, Göran Avalon Engquist
Post Linkedin : https://www.linkedin.com/posts/
Notre raison d’être : « La promotion de l’œnotourisme »
Notre conviction : « Mettre l’humain au cœur de toutes nos actions ».
Découvrez la présentation de l’Association Vin-Tourisme et du lancement de l’Application Mobile.
Grâce à l’application mobile de l’Association Vin-Tourisme accédez au service mise en relation des clés du vin et de la haute gastronomie dans le monde entier.
Pour toutes informations complémentaires, merci de contacter :
Direction Publication . Contact : Marie Dougy . Mobile : 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club
Presse : https://www.wine-tourism-fame.com/press-release/
https://www.linkedin.com/in/marie-dougy-14182548/
Suivre sur les réseaux :
https://www.instagram.com/vin_tourisme/
youtube.com/@winetourismtour
https://twitter.com/Vin_Tourisme
https://www.facebook.com/vinstourisme/
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.