Suivre l’itinéraire touristique gravée par la Fonderie d’Art Lauterbach JC 21 Marsannay le Bois .
N° 17 à Dijon : Loiseau des Ducs Restaurant étoilé Michelin, Groupe Loiseau pour la promotion de l’oeno-tourisme
Monsieur Frédéric Gille, Directeur du restaurant étoilé à Dijon a accueilli le Mardi 27 mars 2018 à LOISEAU DES DUCS 3, rue Vauban 21000 DIJON -BOURGOGNE, à Dijon, accueille
Wine tourism Tour – Wine Tourism Fame
«Wine-Tourism-Fame.com
L’Association Vin Tourisme est honoré d’inscrire les établissements du Groupe Loiseau.
3 restaurants étoilés Michelin en Bourgogne
– Le RELAIS BERNARD LOISEAU, Hôtel – Restaurant – Spa – Boutique : voir sur la carte Vin-Tourisme
– LOISEAU DES VIGNES, restaurant à Beaune : voir sur la carte Vin-Tourisme
– LOISEAU DES DUCS, restaurant à Dijon : voir sur la carte Vin-Tourisme
– LA PART DES ANGES, bar à vins à côté de LOISEAU DES DUCS : voir sur la carte Vin-Tourisme
et LOISEAU DES SENS, restaurant bio « santé-plaisir » de LA VILLA LOISEAU DES SENS : voir sur la carte Vin-Tourisme
1 restaurant étoilé Michelin à Paris
– LOISEAU RIVE GAUCHE, rue de Bourgogne, derrière l’assemblée nationale : voir sur la carte Vin-Tourisme
L’Association Vin Tourisme remercie la présence des participants qui ont acceptés de relayer l’information à leurs réseaux :
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ TOURISME, Comité Régional du Tourisme de Bourgogne-Franche-Comté, Directeur adjoint, Directeur des filières, Chef de marque « Designed by Bourgogne », Monsieur Yann Bellet
Côte d’Or Tourisme, Directrice, Madame Pascale Lambert, Chargée de développement, Madame Sylvie Lepaul
Gîtes de France de Côte-d’Or, Directeur, Monsieur Frédéric GACHET
Chambre du Commerce et d’Industrie Côte-d’Or, Directeur Développement des Territoires, Monsieur Gilles Durand
Bien public, Responsable de Pour Sortir et des pages Arts & Loisirs, Madame Mayalen Gauthier
Le Journal du Palais, Berty Robert, rédacteur en chef
Le Journal du Centre, Madame Alexandra CACCIVIO
Excusés : Côte d’Or Tourisme, Directrice, Madame Pascale Lambert, BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE TOURISME Madame Barbara Gris-Pichot, Directrice des Relations Publiques, Responsable collectif Patrimoine, Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne, Domaine Chevalier Père et Fils, Président Commission Marketing et communication, Monsieur Claude Chevalier, UNION DES METIERS DE L’INDUSTRIE HOTELIERE DE LA CÔTE-D’OR, Secrétaire Générale, Madame Isabelle GRANDIN, Office de Tourisme Beaune & pays Beauvois, Responsable du Pôle Marketing, Madame Françoise BIDOT, PRESSE EVASION, Monsieur Thierry BRET, La Bicyclette de Paul, Monsieur Sylvestre Roger
6 réflexions sur “N° 17 à Dijon : Loiseau des Ducs Restaurant étoilé Michelin, Groupe Loiseau pour la promotion de l’oeno-tourisme ”