Sur réservation uniquement sur le présent site Weezevent :
https://my.weezevent.com/dejeuner-avant-premiere-vin-tourisme
Date :
09 Décembre 2023
Bienvenue dans l’aventure digitale de l’Association Vin Tourisme.
Chers amateurs, épicuriens, érudits, gourmets et explorateurs,
La folie, c’est de faire toujours la même chose et de s’attendre à un résultat différent. Albert Einstein
L’Association Vin Tourisme, vous propose de vivre des expériences nouvelles grâce à la simplicité des échanges avec ce monde fascinant et secret, votre inspiration connectée à la route des vins !
Une opportunité de réunir la diversité des immenses fleurons multiculturels qui contribuent au rayonnement de nos pays, de nos régions et de nos villes. Du local au digital, de l’événementiel au durable.
#App #VinTourisme le parcours digital de mise en relation avec les bons amateurs, et les acteurs du vin, de la gastronomie, des paysages, du patrimoine et du tourisme. #IpponTechnologies
La richesse de l’oeno-tourisme est caractérisée par ses compétences transversales, « savoir faire », « savoir être » , le succès réside dans la recherche de coopération afin de faire rayonner à l’extérieur des frontières toutes les appellations des vins .
Date : samedi 9 décembre 2023
Lieu : La Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois, Relais & Châteaux, Les Grandes Tables du Monde
Bastide Saint-Antoine Relais & Châteaux – Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse web : http://www.jacques-chibois.com
Montant par participant : 80 € pour la présentation « discovery » avec le déjeuner « menu et vins compris » à la table des vignerons.
Showroom pour l’avant-première : Lors de votre réservation vous bénéficiez d’accéder au showroom de l’association Vin Tourisme, vous pouvez à votre convenance commander les offres oeno culturelles des adhérents et partenaires, vos commandes seront à retirer le jour de l’événement sur présentation de votre billet weezevent : https://vin-tourisme.fr/showroom-avant-premiere/
Objectif : Accompagner la prospective des métiers des filières oeno-touristique ; Une démarche fondée sur des expériences authentiques. Présentation du parcours digital – « Discovery » de l’application mobile de mise en relation des bons amateurs et des personnalités de l’œnotourisme.
En la présence de :
Jacques Chibois, Administrateur, Président de l’Association Vin-Tourisme,
& Dimitri Verdet, Secrétaire Général de l’Association Vin-Tourisme,
& Jean Mus, Architecte Paysagiste Membre d’honneur,
Présentation du partenaire pour la performance :
Société IPPON Technologies, Cabinet de conseil et d’expertise en développement de logiciels innovants – Digital / Data / Cloud.
– Ippon Technologies, Antoine Pousse, Directeur Ippon Tours.
Avec la participation des partenaires pour soutenir la qualité et promouvoir l’excellence des filières métiers de l’œnotourisme,
Fabrice Sommier, Président Union de la Sommellerie Française UDSF, MOF Meilleur Ouvrier de France.
. L’Association internationale des Disciples Escoffier, représentée par Christian Heuline, Secrétaire Général International des disciples Escoffier et Mario d’Orio, Trésorier International des disciples Escoffier.
. Gérard Canarie, Bailli délégué Chaîne des Rôtisseurs de Monaco.
. Dominique Milardi Président de l’Association Monégasque des Sommeliers,
. Jonathan Durante, Chef Sommelier du Méridien Beach Plaza Monte-Carlo, Trésorier de l’Association Monégasque des Sommeliers.
Programme :
10H30 Arrivée – présentation des membres adhérents, des partenaires, des membres bienfaiteurs et remerciements aux abonnés de l’Application Mobile de l’Association Vin Tourisme pour le parcours digital – « Discovery » de l’application mobile de mise en relation des bons amateurs et des personnalités de l’œnotourisme.
11H00 Présentation en avant-première de l’application digitale « Discovery » Vin-Tourisme ;
Analyse du comité des partenaires.
12H00 Menu, en la présence des vignerons,
+ dégustations de leurs vins,
+ déjeuner à la table des vignerons,
+ menu gastronomique :
Le Fin cappuccino de châtaigne à la poudre de café aux dés de foie gras
*
Le Fondant de dos de porcelet cuit 7 heures sur son ragoût de champignons des bois avec sa mousseline de pomme de terre à la ciboulette
*
Le Millefeuille de pommes caramélisées, parfait caramel
Les bons amateurs seront comblés !
Sur réservation uniquement sur le présent site Weezevent :
https://my.weezevent.com/dejeuner-avant-premiere-vin-tourisme
Pour agrémenter le séjour, consultez la réception de la Bastide Saint-Antoine à Grasse Relais & Châteaux, Les Grandes Tables du Monde, des offres exceptionnelles pour une nuitée ou week-end.
Site officiel de présentation de l’aventure digitale de l’association Vin Tourisme : http://vin-tourisme.fr/app/
Pour toutes informations complémentaires, merci de contacter :
Marie Dougy Mobile: 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club Réseau :Linkedin
Notre raison d’être : « La promotion de l’œnotourisme »
Notre conviction : « Mettre l’humain au cœur de toutes nos actions ».
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.