#savethedate : Samedi 09 décembre 2023 Déjeuner et avant-première « Discovery » App Mobile de l’association Vin Tourisme à la Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois, Relais & Châteaux, Les Grandes Tables du Monde, Grasse.

#savethedate : Samedi 19 octobre 2023 Déjeuner et avant-première « Discovery » App Mobile de l’association Vin Tourisme à la Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois, Relais & Châteaux, Les Grandes Tables du Monde, Grasse.

Sur réservation uniquement sur le présent site Weezevent :  
https://my.weezevent.com/dejeuner-avant-premiere-vin-tourisme

Date :
09 Décembre 2023

Bienvenue dans l’aventure digitale  de l’Association Vin Tourisme.
Chers amateurs, épicuriens, érudits, gourmets et explorateurs,

La folie, c’est de faire toujours la même chose et de s’attendre à un résultat différent.  Albert Einstein

L’Association Vin Tourisme, vous propose de vivre des expériences nouvelles grâce à la simplicité des échanges avec ce monde fascinant et secret, votre inspiration connectée à la route des vins !

Une opportunité de réunir la diversité des immenses fleurons multiculturels qui contribuent au rayonnement de nos pays, de nos régions et de nos villes. Du local au digital,  de l’événementiel  au durable.
#App #VinTourisme le parcours digital de mise en relation avec les bons amateurs, et les acteurs du vin, de la gastronomie, des paysages, du patrimoine et du tourisme. #IpponTechnologies
La richesse de l’oeno-tourisme est caractérisée par ses compétences transversales, « savoir faire », « savoir être » , le succès réside dans la recherche de coopération afin de faire rayonner à l’extérieur des frontières toutes les appellations des vins .

Date : samedi 9 décembre 2023

Lieu : La Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois, Relais & Châteaux, Les Grandes Tables du Monde
Bastide Saint-Antoine Relais & Châteaux – Hôtel 5* – Restaurant Gastronomique 
48, Avenue Henri Dunant – 06130 Grasse  web : http://www.jacques-chibois.com

Montant par participant :  80 € pour la présentation « discovery » avec le déjeuner « menu et vins compris » à la table des vignerons.

Showroom pour  l’avant-première : Lors de votre réservation vous bénéficiez d’accéder au showroom de l’association Vin Tourisme, vous pouvez à votre convenance commander les offres oeno culturelles des adhérents et partenaires, vos commandes seront à retirer le jour de l’événement sur présentation de votre billet weezevent : https://vin-tourisme.fr/showroom-avant-premiere/


Objectif : Accompagner la prospective des métiers des filières oeno-touristique ; Une  démarche  fondée  sur des expériences  authentiques. Présentation du parcours digital – « Discovery » de l’application mobile de mise en relation des bons amateurs et des personnalités de l’œnotourisme.

En la présence de :
Jacques  Chibois, Administrateur, Président de l’Association Vin-Tourisme,
& Dimitri Verdet, Secrétaire Général  de l’Association Vin-Tourisme,
& Jean Mus, Architecte Paysagiste Membre d’honneur,

Présentation du partenaire pour la performance :
Société IPPON Technologies, Cabinet de conseil et d’expertise en développement de logiciels innovants – Digital / Data / Cloud.
– Ippon Technologies, Antoine Pousse, Directeur Ippon Tours.

Avec la  participation des  partenaires pour  soutenir  la  qualité  et promouvoir  l’excellence  des  filières  métiers  de l’œnotourisme,

Fabrice Sommier,  Président Union de la Sommellerie Française UDSF, MOF Meilleur Ouvrier de France. 
. L’Association internationale des Disciples Escoffier, représentée par  Christian Heuline, Secrétaire Général International  des disciples Escoffier et  Mario d’Orio, Trésorier   International  des disciples Escoffier.
. Gérard  Canarie, Bailli délégué  Chaîne des Rôtisseurs  de Monaco.
. Dominique Milardi Président de  l’Association  Monégasque des Sommeliers, 
. Jonathan  Durante, Chef Sommelier du Méridien Beach Plaza Monte-Carlo, Trésorier de  l’Association  Monégasque des Sommeliers.

Programme :

10H30 Arrivée – présentation des membres adhérents, des partenaires, des membres bienfaiteurs et remerciements aux abonnés de l’Application Mobile de l’Association  Vin Tourisme pour le parcours digital – « Discovery » de l’application mobile de mise en relation des bons amateurs et des personnalités de l’œnotourisme.

11H00  Présentation en  avant-première de l’application digitale « Discovery » Vin-Tourisme ;
Analyse du comité des partenaires.

12H00 Menu, en la présence des vignerons,

+ dégustations de leurs vins,

+ déjeuner à la table des vignerons,

+ menu gastronomique :

Jean Mus, Architecte Paysagiste Membre d'honneur,

Présentation du partenaire pour la performance :
Société IPPON Technologies, Cabinet de conseil et d'expertise en développement de logiciels innovants - Digital / Data / Cloud.
- Ippon Technologies, Antoine Pousse, Directeur Ippon Tours.

Avec la  participation des  partenaires pour  soutenir  la  qualité  et promouvoir  l'excellence  des  filières  métiers  de l'œnotourisme,

. La consultance de Fabrice Sommier,  Président Union de la  Sommellerie Française UDSF, MOF Meilleur Ouvrier de France. 
. L’Association internationale des Disciples Escoffier, représentée par  Christian Heuline, Secrétaire Général International  des disciples Escoffier et  Mario d'Orio, Trésorier   International  des disciples Escoffier.
. Gérard  Canarie, Bailli délégué  Chaîne des Rôtisseurs  de Monaco.
. Dominique  Milardi Président de  l'Association  Monégasque des Sommeliers, 
. Jonathan  Durante, Trésorier de  l'Association  Monégasque des Sommeliers, 

10H30 Arrivée - présentation des membres adhérents, des partenaires, des membres bienfaiteurs et remerciements aux abonnés de l'Application Mobile de l'Association  Vin Tourisme pour le financement du  "Discovery App Mobile".

Présentation des lots pour la tombola.

11H00  Présentation en  avant-première de l'application digitale "Discovery" Vin-Tourisme ;
Analyse du comité des partenaires.

12H00 Menu, en la présence des vignerons, 

+ dégustations de leurs vins,

+ déjeuner à la table des vignerons,

+ menu gastronomique

Le Fin cappuccino de châtaigne à la poudre de café aux dés de foie gras

*

Le Fondant de dos de porcelet cuit 7 heures sur son ragoût de champignons des bois avec sa mousseline de pomme de terre à la ciboulette

*

Le Millefeuille de pommes caramélisées, parfait caramel

Les  bons  amateurs  seront  comblés !

Sur réservation uniquement sur le présent site Weezevent :  
https://my.weezevent.com/dejeuner-avant-premiere-vin-tourisme

Pour agrémenter le séjour, consultez la réception de la Bastide  Saint-Antoine à  Grasse Relais & Châteaux, Les Grandes Tables du Monde, des offres exceptionnelles pour une nuitée ou week-end.

Site officiel de présentation  de l’aventure  digitale  de l’association Vin Tourisme : http://vin-tourisme.fr/app/
Pour toutes informations complémentaires, merci de contacter :
Marie Dougy Mobile: 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club  Réseau :Linkedin

Notre raison d’être : « La promotion de l’œnotourisme »
Notre conviction : « Mettre l’humain au cœur de toutes nos actions ». 

VIN-TourismeHome